Новости Фото: epicfails.net

27.09.2013 | Яна Хлебникова

10 гифок для грамотного общения в экстрим-пабликах

10 гифок с падениями экстремальных спортсменов на все случаи жизни

~~~

Фото: epicfails.net

Комментарии ко всем пабликам в социальных сетях давно превратились в клуб любителей формата .gif. Мы подобрали десять, на первый вгляд, бесполезных гифок, которые на самом деле пригодятся вам в любой ситуации. В особенности, если кто-нибудь станет хвалиться трюками, которых никогда не делал, или если вам захочется убедиться в том, что ваше недавнее падение — не самое постыдное в мире.

1Ваш приятель задолбал всех однообразными фотографиями с непонятными подписями типа «nollie front flip» или «chicken salad air»? Понимаем. Вместо того, чтобы выпиливать его из друзей, отправьте ему этого милого мужичка со скейтофобией. Успех гарантирован.

Skatephobia

2Гифка специально для BMX-еров и триалистов. Говорят, триал вымирает как дисциплина — так помогите ему сократить репродуктивные функции. Если вы понимаете, о чем мы.

BMX Crash

3Если ваш друг или родственник в преклонном возрасте соберется встать на серф и вообще станет адептом ЗОЖ, не упустите отличную возможность поиздеваться над занудой.

Old Surfer

4Эта гифка особо рекомендуется лыжененавистнической половине человечества. Кто-то крутит 360 на подмосковных трамплинах? Покажите ему, к чему он так долго и упорно идет.

Skier Jump Fail

5А вдогонку предыдущей гифке сразу киньте эту: сноубордист на то и сноубордист, что приземлит любое падение!

Skier Jump Fail

6На самом деле, нет, потому что этот пост пишет лыжник, но не троллить же братьев наших меньших по пустякам? Ну, если только иногда.

Opossum On board

7А это специально для вашего друга, который занялся вейкбордом и неустанно постит фотки себя и девочек в гидрокостюмах. Посоветуйте паршивцу заранее получить летные права.

Flying Wake

8Маунтинбайкеры настолько суровы, бородаты и татуированы, что лучше не троллить их вообще. Зато девочек на MTB можно и позлить!

Beware, girl on Mtb

9Хотя, если вам попадется добродушный или словоохотливый байкер, который будет рассказывать вам, как он «прыгнул стол» или «дропнул на плоскач», скиньте ему это, пусть порадуется.

MTB Man

10И напоследок: в любой непонятной ситуации кидайте знакомым эту гифку. Вы поняли, что в ней происходит и какого черта? И мы нет. Идеально.

WTF

Хороших выходных, и не забудьте репостнуть гифки в свой паблик, чтобы морально подготовить общественность, и сохранить их в «Документы» для продуктивного общения с любимыми друзьями! И упаси вас бог от шуток над парашютистами.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑