Новости mykurnia-at-flickr-cover

14.08.2013 | Яна Хлебникова

Четыре главных экстремальных видео недели

Обзор самых интересных экстремальных видео за прошлую неделю

~~~

Фото: mykurnia @ flickr

Любители поиграть со своими нервами за прошлую неделю выпустили сразу несколько отличных видео, которыми мы не можем с вами не поделиться. Мы намеренно не включили в подборку тизеры всех снежных фильмов, которые выйдут в сентябре — горнолыжным и сноубордическим видео будет посвящена отдельная подборка.

Сноуборд: тизер сериала Burton

Чтобы проанонсировать свое кино о разных стилях в сноубординге, Burton приоткрыли двери на свою фабрику досок в США. Немного крафта, ручное производство сноубордов и индустриальные застенки — необычный фон для видео о снеге. Во второй половине трейлера вас ждут лучшие трюки из разных частей кино, посвященных фрирайду, парку, стритовому и (о боже!) женскому катанию, которое почему-то выделили в отдельную отрасль сноубординга.

Фрирайд в Афганистане: Forgotten Dirt

Минифильм специально для тех, кто считает русский Кавказ опасным регионом. Райдеры Sony Action Cam отправились в Афганистан, чтобы разведать на своих байках местные горы. Дикие локалы, абсолютное отсутствие дорог, военные посты на каждом шагу — цветочки по сравнению с асфальтированными ущельями Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии. Это кино о том, на что человек способен ради того, чтобы попасть в место, которое никогда не видело велосипедных шин.

Лонгборд ручной работы: Simple longboards

Simple Longboards — фирма по ручному производству комплитов для фристайла и борддэнсинга. Доски, простые и надеждные, как плечо друга, выполняются только по предзаказу «для своих». Именно поэтому промо-видео вышло вполне себе домашнее: райдер с непроизносимым именем Luutse Brouwer (простите, взяться за транскрипцию на русский мы не решились) серфит по залитой солнцем аллее и показывает весьма симпатичные трюки. Отдельного внимания заслуживает саундтрек (I am oak — Palpable), который так и просится в катательный плейлист.

Оффтоп: снегоходный трейлер Slednecks

Вообще-то мы не пишем про снегоходы или, как их принято называть по-научному, слэды. Странно называть спортом то, в чем твое тело принимает минимальное участие. Но эти ребята нас поразили — сальто, безумный фрирайд в пухляке, лавины, бигэйры и убойный саундтрек. Наслаждайтесь.

На сегодня все! Следите за нашей рубрикой, следующее обновление — в среду. Никакого старья и банальщины, только самые лучшие и свежие видео. Подборка за прошлую неделю лежит тут.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑