Новости Фото: skilareserve.com

8.10.2014 | Настя Юдицкая

Где познакомить малыша со сноубордом в Москве

Все, что необходимо знать о проекте для детей Burton Риглет

~~~

Где обучить ребенка катанию на сноуборде в Москве?

Если вам доведется пообщаться с кем-нибудь из мировых звезд сноубординга, или вы просто откроете интервью с олимпийскими чемпионами, то узнаете, что все они начали заниматься этим видом спорта практически с пеленок. У компании Burton, делающей сноуборды и все с ними связанное, есть специальные доски для самых маленьких сноубордистов. Теперь же еще компания запустила новый проект для детей — Риглет Парк. Пять фактов о нем в нашем материале.

Фото: akamai-ssl.burton.com

Фото: akamai-ssl.burton.com

Фото: snowunit.pl

Фото: snowunit.pl

Фото:akamai-ssl.burton.com

Фото:akamai-ssl.burton.com

Фото: libertymountainresort.com

Фото: libertymountainresort.com

Фото: libertymountainresort.com

Фото: libertymountainresort.com

Фото: skilareserve.com

Фото: skilareserve.com

Фото: village-des-enfants.com

Фото: village-des-enfants.com

Фото: akamai-ssl.burton.comФото: snowunit.plФото:akamai-ssl.burton.comФото: libertymountainresort.comФото: libertymountainresort.comФото: skilareserve.comФото: village-des-enfants.com


1Что же представляет из себя проект Риглет Парк? Burton построит специально сконструированные временные детские площадки с искусственным покрытием, на которых инструкторы будут проводить занятия по сноуборду для детей в возрасте от 3 до 6 лет. Благодаря покрытию, обучение в Риглет Парке можно будет проводить вне зависимости от наличия снега.

2В компании поясняют, что проект призван познакомить детей и их родителей со сноубордингом. Специалисты утверждают, что как вид спорта сноубординг развивает координацию, а также отвлекает от компьютера. Да и кто знает, может ваш ребенок будущий олимпийский чемпион?

обучение детей катанию на сноуборде
Фото: snowunit.pl

3Немаловажный факт заключается в том, что начиная от проката оборудования, которое вашему ребенку подберут в парке, заканчивая тренировками с инструктором, все абсолютно бесплатно. Кроме того, все участники получат сертификат с фотографией, который позволит желающим приобрести со скидкой детский комплект Burton Риглет в магазинах «Траектория» и B-Shop.

4Проект Burton стартует 18-19 октября в Нескучном саду в Москве и продлится до конца декабря. Специальная площадка будет переезжать в разные парки города. Точное расписание, а также об изменениях в программе можно будет узнать на сайте проекта и в нашем журнале.

обучение катанию на сноуборде ребенка
Фото: e.standart.net

5Но все было бы совсем просто, если бы в Burton не решили провести фотоконкурс параллельно с проектом, победитель которого получит путевку на всю семью на горнолыжный курорт «Роза Хутор». Те, кто окажется в числе победителей по промежуточным результатам, получат детский сноуборд-комплект в подарок.

Так что не спешите отдавать ребенка на уроки фортепиано или шахматы, ведь может его ждет блестящая карьера сноубордиста.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑