Новости Фото: redbullcontentpool.com

4.03.2015 | Настя Юдицкая

5 главных мероприятий лагеря Quiksilver New Star

Пять самых интересных мероприятий главного горнолыжного лагеря весны

~~~

Горнолыжный лагерь соревнование Red Bull Roll The Dice

До главного российского горнолыжного лагеря весны Quiksilver New Star Camp осталось чуть больше двух недель, а значит уже многие сноубордисты и лыжники начали считать дни в предвкушении этого события. Чтобы еще немного раззадорить тех, кто томится в ожидании, расскажем о пяти событиях лагеря, которые ждут участников.

Фото: Кирилл Умрихин и Артем Виндриевский

Фото: Кирилл Умрихин и Артем Виндриевский

Фото: redbullcontentpool.com

Фото: redbullcontentpool.com

Фото: thepinkpack.wordpress.com

Фото: thepinkpack.wordpress.com

Фото: Данила Колодин

Фото: Данила Колодин

Фото: Quiksilver

Фото: Quiksilver

Фото: Кирилл Умрихин и Артем Виндриевский

Фото: Кирилл Умрихин и Артем Виндриевский

Фото: Данила Колодин

Фото: Данила Колодин

Фото: Кирилл Умрихин и Артем ВиндриевскийФото: redbullcontentpool.comФото: thepinkpack.wordpress.comФото: Данила КолодинФото: QuiksilverФото: Кирилл Умрихин и Артем ВиндриевскийФото: Данила Колодин

1 Начнем с того, что в рамках лагеря пройдут два крупных соревнования. Одно из них — Red Bull Roll The Dice. 27 марта на одном из трамплинов парка во Втором Цирке Горной Карусели появятся гигантские игральные кости. Спортсмены будут бросать эти кости: какой трюк выпадет, такой им и придется выполнять. Соревнования пройдут на выбывание. В следующий тур проходят те, кто максимально технично и стильно исполняет загаданные трюки. В финале останется два спортсмена. Принять участие в этом контесте смогут все желающие, однако придется предварительно зарегистрироваться на странице соревнований.

соревнования Red Bull Content Pool
Фото: Red Bull Content Pool

2 Начиная с 22 марта для участниц лагеря будут доступны занятия йогой от Roxy. (Организаторы утверждают, что мужскую половину на занятия тоже пустят). Занятия будут проходить два раза в день: утром и вечером. Утреннюю разминку перед катанием смогут посещать все желающие, а вот на вечерние занятия необходимо будет записаться в инфо-центре. Вести занятия будет автор тренировочной системы yoga_method Михаил Павлов, у которого за спиной богатый сноубордический опыт. Программа разработана с учетом специфики нагрузок и травм, с которыми сталкиваются райдеры во время катания.

3 Еще одним ярким мероприятием станет финал соревнований в дисциплине бигэйр Nissan X-Tour при поддержке Quiksilver. Он состоится 28 марта. Биться между собой будут победители предыдущих этапов, которые уже успешно прошли в Москве, Петербурге, Новосибирске и Екатеринбурге. День завершится безудержным весельем и выступлением репера Young Tapz.

горнолыжный лагерь занятия йогой
Фото: Фото: gravityladies.wordpress.com

Фото: Кирилл Умрихин и Артем Виндриевский

Все о главном сноуборд-лагере весны в Красной Поляне

Пять фактов о главном российском горнолыжном лагере Quiksilver New Star 2015

4Дважды во время лагеря: 25 марта и 2 апреля пройдет вечеринка Fireburner. Название настораживает, но на самом деле программа довольно романтичная. Встреча заката и знакомство с ночным видом на горы на высоте 960 метров под заводные ритмы от диджеев лагеря.

5Кроме того, во время лагеря не обойдется без образовательной программы. В рамках лагеря пройдут 9 лекций Boardspeakers от ведущих российских фотографов, операторов, строителей парков, диджеев и так далее. Во время лекций можно будет приобрести багаж знаний, которым должен обладать любой современный сноубордист: от правил фотосъемки сноубординга, до лавинной безопасности и строительства собственного парка.

горнолыжный лагерь - лекции Boardspeakers
Фото: Quiksilver

Если вы еще не купили билеты до Сочи, то самое время это сделать, чтобы потом не жалеть об упущенной возможности и не говорить себе: «Ну, в следующем году точно поеду!». Лучше гор может быть только отпуск в горах на горнолыжном курорте с толпой единомышленников.

www.newstarcamp.ru

Фото: vk.com/quiksilver_russia

Две недели весны

Все о самом ожидаемом горнолыжном лагере страны


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑