Новости Фото: pdstein007 @ flickr-com

9.09.2013 | Яна Хлебникова

Подборка лучших видео за первую неделю сентября

Все самое интересное из просторов сети за первую неделю осени

~~~

Фото: pdstein007 @ flickr-com.png

Наша еженедельная подборка кинопутешествий включает самые свежие видео, которые только что появились на просторах сети. Новый полет Валерия Розова, вейкбординг на скорости 100 км/ч и эпизодическая роль звезды серфинга Роба Мачадо… в роли бога серфинга. Приятного просмотра!

Бэйсджампинг: Розов с Эгюий-Дю-Миди

Теперь ясно, зачем Валерий Розов ездил в Шамони. 1 сентября российский спортсмен прыгнул с пика Эгюий-Дю-Миди (3 842 м), на котором расположена смотровая площадка для туристов, посещающих Монблан и Белую Долину. Это четвертый по счету прыжок с вершины, но Розов первый, кто совершил его не с площадки, а со скального выступа, размещенного на 15 м ниже.

Вейкбординг: В погоне за самолетом

Горячим парням из Италии надоело кататься за катером — теперь они гоняют за самолетами. Нормальная скорость вейкбордиста, едущего за катером, составляет 30-40 км/ч, в то время как скорость поездки за самолетом составила 80-100 км/ч. По словам райдера Бернарда Хинтербергера, на таком ходу доска начинает сгибаться, а вода становится твердой как камень.

Сёрфинг: «Compassing»

Новый фильм серфера Сайруса Саттона о том, что свободу нельзя найти в пути — она и есть путь без конечного пункта назначения. Все идеальные компоненты кино о серфе (минивен, пустынные пляжи, ночевки под открытым небом и Роб Мачадо) — в одном месте.

Хайлайн: «Highliners» (teaser)

Эмоциональный и красивый тизер полнометражного фильма про хайлайнинг как жизненную философию. Над пропастью во ржи и не только: в кино засветились самые известные споты США и старого света от Гранд-Каньона до узких европейских улочек.

Скейт: «Bridges and Dragons»

Драйвовое скейт-видео с улиц столицы Словении, из которого мы узнали, что Любляна — это не край земли, а вполне себе симпатичный солнечный город.

Фрирайд: «Контакт»

Трейлер будущего фильма о маунтинбайке в Украине. Съемки будут длиться весь год при поддержке брендов Go Pro, Cube и Troy Lee, а пока — короткий отрывок о покорении самой высокой точки (гора Говерла, 2 061 м) Украины на велосипеде.

На этой неделе выйдет еще одна тематическая подборка видео, но ее содержание пока секрет. Оставайтесь в эфире!


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑