Новости Фото: klettern.de

28.10.2015 | Лера Шаронова

Проект мечты от adidas Outdoor

Большой бренд помогает воплотить в жизнь мечты одержимых жаждой приключений

~~~

Фото: klettern.de

Фото: klettern.de

Ни для кого не секрет, что «полосатые» гиганты давно вышли за рамки классического спорта, и стремительными темпами продолжают осваивать мир экстремального спорта, открытых просторов и путешествий – словом, все, что можно уместить под заморским термином outdoor. Так вот, для всех неугомонных, мыслящих и живущих в этом же направлении, компания придумала конкурс, победитель которого сможет воплотить в жизнь свой проект и стать частью команды adidas Outdoor.


Фото: facebook.com/adidasoutdoorФото: facebook.com/adidasoutdoor

Чтобы мечта стала реальностью, нужно, для начала, представить ее ярко и четко, а после пройти несколько шагов регистрации. Указав личные данные, вы выбираете один или несколько видов спорта, которыми активно занимаетесь и где уже чего-то достигли. В списке, предложенном компанией, их 7: MTB, бег по горам, каякинг, ски-альпинизм (это когда большую часть маршрута лыжи висят на рюкзаке), парапланеризм, фрирайд (лыжи или сноуборд) и скалолазание. Затем вам следует снять небольшой и информативный ролик с рассказом о себе и своем проекте мечты. Ну и финальная часть – составить полное описание проекта так, чтобы в него поверили не только вы и ваши родители.


Фото: soq.deФото: soq.de

Придуманная вами затея может быть реализована практически в любой точке мира в течение 1 – 20 дней, а в свою команду вы сможете взять троих друзей и единомышленников. Разумеется, все необходимые затраты на себя берет компания, собственно, в этом и заключается половина выигрыша. Вторая половина – возможность вступить в «секту» adidas Outdoor. Ах, да, под словом «проект» может пониматься любая активность с привязкой на выбранный вами вид спорта, например: «забраться на самые высокие точки Кольского полуострова и спуститься с них на каяках». Главное, чтобы это не противоречило здравому смыслу, как в случае с нашим вариантом.


Фото: facebook.com/adidasoutdoorФото: facebook.com/adidasoutdoor

Регистрация открыта до 14 декабря 2015 года на официальном сайте adidas, поэтому отложите пока составление списка подарков, и подумайте лучше, с кем и куда вы готовы сходить в разведку.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑