Новости Фото: romanknedlik.com

11.09.2014 | Яна Хлебникова

События выходных

Интересные мероприятия 13-14 сентября

~~~

Фото: romanknedlik.com

Что подготовили выходные любителям экстремального спорта? Давайте посмотрим.

Downmall Russia

  • Где: ТРК «СпортЕХ»
  • Когда: 13 сентября, 15:00
  • Сайт: downmall.ru

В субботу на юго-востоке столицы пройдет мероприятие, которое нельзя пропустить, если вы (выберите один или несколько вариантов ответа): а — любите гонки, б — любите по-настоящему зрелищные шоу, в — любите совмещать несовместимое. Первый в России

DownMall – экстремальная велогонка внутри торгово центра. В специальном голосовании на просторах сети организаторами было отобрано 45 профессионалов, которые будут мочить по специально оборудованной внутри пространства ТРК «СпортЕХ» на Авиамоторной.
Как может выглядеть DownMall позволим вам напомнить нашим материалом про Forum Dual Mall и следующим видео из Чехии, где ранее в этом году прошел Arkády Downmall:


Вечеринка в Эрмитаже

Вечеринка-закрытие летнего вейк-сезона и открытие зимнего (тоже вейк-сезона!) отгремит в ночь с пятницы на субботу. Запасайте бабочки и вечерние платья – потративших время на наряд обещают одарить коктейлем на входе. Организует праздник вейк-клуб Wake Summer,

который, готовьтесь к этому морально, будут заманивать вас бросить все и провести следующие полгода на жарком побережье Дубаи. Снежные горы, впрочем, тоже обещают в программе – приличия, все-таки, должны быть соблюдены.


Открытие Boardriders в Петербурге

  • Где: Санкт-Петербург, ТЦ Мега «Парнас»
  • Когда: 13 сентября, 16:00

Ура, в Петербурге открывается Boardriders – двенадцатый по счету в мире и уже второй на территории России магазин борд- и серф-культуры, можно даже так сказать. На праздничное открытие в торговом центре Мега «Парнас» приглашают приходить к 16.00:

диджеи, угощения, художественные мастер-классы, подарки и скидки. Такое событие стоит постараться не пропустить тем, у кого в эти выходные есть доступ к северной столице.

Фото: Quiksilver Russia
Фото: vk.com/aqualeto


Думайте сами – решайте сами сходить, увидеть и поучаствовать или смотреть потом фотографии, слушать рассказы и сокрушаться. Но мы не можем не напомнить, что за окном – одно из лучших стечений погодных обстоятельств, а уже на следующей неделе столбик термометра будет неумолимо опускаться.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑