Новости Фото: thecorereader.com

17.07.2014 | Яна Хлебникова

Главные события выходных

Подборка приключений на 19-20 июля

~~~

Фото: thecorereader.com

Если вы еще не превратились в аморфное желе, наша подборка самых ярких событий этих выходных — для вас. Мы, конечно же, предлагаем вам бежать из городов куда глаза глядят, но организаторы вечеринок в мегаполисах стремительно обзаводятся бассейнами — так что добро пожаловать в мир развлечений двух столиц.

Фото: thecorereader.com

Wake Weekend

  • Где: МО, Конаково Ривер Клаб
  • Когда: 18-20 июля
  • Сайт: wakeweekend.ru

Если вы помните прошлогодний Wake Wekeend, от одной мысли о нем можно замерзнуть — тогда лил дождь, и погода на Истре совсем не жаловала любителей пенных ванн. В эти выходные ситуация кардинально другая: в подмосковном Конаково Ривер Клаб будет солнечно, шумно и людно. Пожить на

Wake Weekend можно как в палатках, так и в фешенебельном отеле. Вас ждут катание на вейкбордах и вейксерфах (7 катеров к вашим услугам), мастер-классы от профессионалов, сорок восемь часов живой и электронной музыки, диджей-сеты, рок-бенды, а так же скейтбординг, лонгбординг, SUP-сёрфинг и многое-многое другое. Если увидите в толпе загорелых веселых людей бледного юношу со взором горящим – знайте, это модный инди-исполнитель Mujuice приехал играть свою странную музыку для вейк-сообщества.


Adrenalin Games

Фото: пресс-служба Adrenalin Games

Главные экстремальные соревнования лета

19-20 июля в Москве пройдут Adrenalin Games 2014

19-20 июля в Парке Горького пройдут очередные Adrenalin Games — самое ожидаемое событие для скейтеров, bmx-еров и фотографов индустрии. Для кого-то этот контест станет путевкой в мир спорта, а мы с вами имеем шанс посмотреть на соревнования в одном из самых интересных и сложных парков страны. Тем, кто в этот раз будет наблюдать за происходящим с трибун, организаторы приготовили несколько сюрпризов. Во-первых, вы сможете кидаться поп-корном в увлеченных процессом участников. Во-вторых, вас ждет капсульная коллекция одежды Adrenalin Games, которая будет продаваться только в день игр. В-третьих, ввиду экстремальной жары рядом с парком откроют бассейн, где можно попробовать свои силы в скимборде.


Russian Open Wakesurf Cup

  • Где: Санкт-Петербург, Крестовский остров, Северная дорога 27
  • Когда: 19 июля с 10:00
  • В Контакте: www.wakesurfcup.com

В тот момент, когда жители Санкт-Петербурга совсем отчаялись и собрались идти плакать, мы нашли одно прохладительное мероприятие в Санкт-Петербурге — Russian Open Wakesurf Cup. И пусть вас не пугает тот факт, что организаторы опрометчиво обещают жаркое пати, которое будут подогревать диджеи. На самом деле, на

Гребном канале вас ждут прохлада, тенек, уют, несколько видов йоги, скимбординг, новый бренд женских гидрокостюмов GlideSoul, индоборд, серфскейт и — о боже! — танцы на шесте. Так что самое время развеять миф о «пяти калеках и водителе катера»: на самом деле, вейк-тусовки это очень весело, особенно когда на них есть стриптиз.

Фото: Russian Open Wakesurf Cup
Фото: Russian Open Wakesurf Cup


Скейт-лонгборд фестиваль IMPULSE SPB

  • Где: Санкт-Петербург, двор Невского проспекта 32-34
  • Когда: 20 июля 12:00
  • В Контакте: vk.com/skafundrimpulse

И еще один экшн для жителей северной столицы — если у вас в крови любовь к детективам и квестам, вооружитесь лонгбордом и приходите во дворик на Невском в воскресенье. Вам дадут сверхсекретное задание для участия в коллективной игре, а новичков поучат кататься. На случай, если столбик термометра

все же перевалит за 30 градусов, у организаторов есть пути отступления вроде выставки-презентация школ кайтсерфинга, сноубординга, скейта и лонгбординга , вездесущая йога и наши друзья из проекта DОSКИ & КРАSКИ.

Фото: ggpht.com
Фото: ggpht.com

Ешьте мороженое, пейте холодную воду и не бойтесь выходить из дома!


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑