Новости Фото: itstherub.com

30.10.2014 | Настя Юдицкая

Лучшие вечеринки ноябрьских праздников

Лучшие вечеринки предстоящих выходных

~~~

лучшие вечеринки в Москве

Рабочая неделя подошла к своему логическому завершению, а впереди нас всех ждут длинные выходные. Если вы забыли, или по каким-то другим причинам, не взяли билеты и не отправились греться на солнышке у морского берега, то не надейтесь расслабиться дома с чашкой чая. Праздники обещают быть шумными и насыщенными.

WEARE2012 «КАССЕТА 1»

Складывается впечатление, что из кинотеатра Алмаз этой осенью можно вообще не уходить, ведь на подходе очередная взрывная премьера от студии WEARE2012, выпущенная при поддержке Terror Snow, Bonus Gloves, Salomon, Bonfire и Adidas. Имя нового сноубордического фильма, «КАССЕТА 1», судя по всему выбрано не случайно. При просмотре тизера, создается впечатление, что фильм действительно вышел в формате VHS. Особой

остроты убойным уличным сессиям добавляют кадры штурма белого дома осенью 1993 года, и все это под песни бессмертного Цоя. Короче говоря, о том, что на самом деле скрыто за интригующим названием «КАССЕТА 1», вы узнаете придя в Алмаз 31 октября. А если и там вы ничего не поймете, то сможете лично побеседовать с авторами картины на афтерпати, которая пройдет в полночь, после премьеры, в клубе «Продукты». Ожидаются призы, пляски, плакаты, наклейки, конкурсы и много рэпа.


Creamparty x Saucony

  • Где: Санкт-Петербург, бар Union
  • Когда: 1 ноября
  • В Контакте: vk.com/creamxsaucony

В субботу в питерском баре Union пройдет уже десятая по счету лучшая вечеринка от журнала об уличной культуре Cream. Для тех то посетит мероприятие, выступят диджеи: Bazil, Ponyboy, Трэпанг Dj’s (Crabcheaps) и Stew1.

Кроме того организаторы обещают 100 бесплатных шотов и розыгрыш пары кроссовок от Saucony.


Dragon Winter Party

  • Когда: 1 ноября, 20:00
  • Где: Москва, Бересеневский пер., 5, стр. 1, бар «Продукты»
1 ноября на Красном октябре состоится Dragon Winter Party и, кстати, это мероприятие не имеет никакого отношения к драконам из анимэ и древних китайских легенд. Главным украшением и, собственно, поводом собраться станет инсталяция известных сноубордических масок Dragon, в новую коллекцию которых вошли более двух десятков моделей, включая

промодели Гиги Руфа и Дэни Дэвиса. Последние, к своему несчастью, не придут, зато придут и выступят живьем группа The Loosers, DJ Lame он же Виталик Котов, будут подарки от «Дракона», просмотр видео, контест по настольному футболу и много алкоголя. Вход свободный, а всем кто отличится пунктуальностью — шоты на входе.

лучшая вечеринка в МосквеФото: genius.com


Дабл-слэк барбекю

  • Где: Москва, Тропаревский парк
  • Когда: 1 ноября
  • В Контакте: vk.com/doubleslackbbq

Если вы заядлый шашлычник и при этом любите исполнять акробатические элементы на стропе, то приходите в Тропаревский парк на слэк-барбекю. Таким образом лаборатория слэклайна решила отпраздновать свое шестилетие. Само празднование будет проходить в два этапа: в эти выходные и следующие.

Пока осень радует нас последними теплыми днями, надо не упускать возможность и провести день на воздухе.

акробатический элемент на стропе
Фото: vk.com/slacklabs


365 Practice Days №11

  • Где: Москва, возле театра имени Наталии Сац
  • Когда: 3 ноября
  • В Контакте: vk.com/event79482900

Московские любители роликовых досок закроют сезон в этот понедельник на одном из самых старых и известных столичных уличных спотов: возле театра имени Наталии Сац, где пройдет 11 и последний в этом сезоне уличный этап соревнований 365 Practice Days. По традиции, юноши и девушки посоревнуются в дисциплинах

Game of Skate и Лучший трюк, а организаторы раздадут победителям кучу разных призов.

Самый главный плюс длинных выходных в том, что за ними следует короткая неделя и вновь выходные, а значит можно позволить себе и выспаться, и от души повеселиться: времени хватит на все. До встречи на вечеринках!

Осенний марафон

Шумное межсезонье: осенние вечеринки и премьеры экстремального кино

Зима близко

Все снежные фильмы сезона в одном месте


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑