Новости Фото: honourway.ca

15.05.2015 | Яна Хлебникова

Главные события 15-17 мая

Куда отправиться в грядущие выходные

~~~

Фото: honourway.ca

Фото: honourway.ca

Выходные после майских праздников — это всегда немного грустно, тем более когда пасмурно и идет дождь. Но не будем расстраиваться, ведь, во-первых, на улице теперь совсем свежо и зелено, а во-вторых, до официального лета со всеми его приключениями осталось каких-то две недели. Для всех, кого и это не сильно подбадривает, подкинем пару-тройку идей для проведения активных выходных в Москве и Петербурге, где, кстати, намечается совсем другая погода.

Фестиваль I’MPULSE

  • Где: Ленинградская область, п. Коробицыно, ГЛК «Красное озеро»
  • Когда: 15-17 мая
  • Сайт: vk.com/skafundrimpulse

Несмотря на все эти шорты, запахи в метро и цветущие сады, где-то до сих пор лежит снег, и это где-то — не высоко в горах, а, например, в Ленинградской области! Уже сегодня на горнолыжном курорте «Красное озеро» стартует фестиваль I’MPULSE, а это значит, как минимум, что вы поспешили прятать

сноуборд. В программе: катание в весеннем сноупарке, роупджампинг, много йоги, батут, мобильная баня, чайная от СкаFUNдр и прочее веселье на стыке зимы и лета.

Skafundr


Сделай скейт сам

  • Где: Москва, ул. Дербеневская 20, стр. 31, бизнес-центр «Кожевники», скейт-антикафе «Кирпич»
  • Когда: 17 мая с 12:00 до 19:00
  • Сайт: vk.com/flywood

Очередное коллективное обучающее мероприятие по созданию скейт- и лонгборд дек пройдет на базе на скейт-антикафе «Кирпич». Обязательно к посещению всем, кто давно хотел сделать что-то своими руками, но ждал подходящего повода. В ходе занятия вы сможете выпилить деку из заготовки, отшлифовать это чудо и сделать

полученного буратину неповторимым, постигнув азы финального оформления. По слухам, на мероприятие заглянет сам Андрей Саныч Бахметьев из «Очумелых ручек».

Фото: vk.com


Kingwinch Open Season 2015

  • Где: форт Константин, Кронштадт, Санкт-Петербург
  • Когда: 16 мая, с 12:00
  • Сайт vk.com/traektoriaboardshop

Уже завтра на территории кронштадтского форта «Константин» состоится грандиозное для всего российского вейк-мира событие под названием «Kingwinch Open Season 2015». «Kingwinch» — это первый в России двухуровневый джиб-парк, открытие которого уже несколько лет подряд

отождествляют с началом вейк-сезона. В программе: показательные выступления не нуждающихся в представлении райдеров Никиты Мартьянова и Никиты Терскова, открытие новой скейт-рампы от «Moses Company», акробатический комплекс «Bump» , прокат топового снаряжения, просмотр тематического кино, конкурсы и прочие радости под миксы целой бригады диджеев.

Практика показывает, что протирать штаны намного веселей за активными занятиями, а не сидя дома перед мониторами. Всем хорошего настроения и насыщенных выходных!


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑