Новости Фото: blogspot.com

6.06.2014 | Яна Хлебникова

Звери в экстремальном спорте

Талантливые питомцы, которые катаются едва ли не лучше своих хозяев

~~~

Звери в экстремальном спорте

«Звери в экстремальном спорте» — это вовсе не красивый эпитет для суровых гонщиков, готовых идти по головам ради победы в соревнованиях и преодолевающих нечеловеческие препятствия. Нет, речь пойдет о самых настоящих зверях — котах, собаках, попугаях. Увидев видео с собакой-бэйсджампером, cобравшее миллион просмотров на Youtube, мы решили не отставать от тренда и показать вам целый зоопарк. Внимание: во время съемок данных роликов ни одно животное не пострадало.

Фото: wallsave.com

1Однажды кот по имени Диджа окончательно заскучал дома, украл у хозяина скейтборд, и тут понеслось: хиппи-джампы, танцы на доске и все прочее, что никогда не удавалось ленивому человеку. Поговаривают, что по вечерам Диджа попивает пивко на соседнем пляже у симпатичных девушках на коленях.

2Когда на океане нет волн, серферы готовы пойти на все, лишь бы не работать. Пожалуй, именно этим можно объяснить проведение в Сан-Диего специального серф-контеста для собак. После его окончания все хозяева и питомцы сидят на берегу и дружно воют под укулеле гавайские песни.

3В восточных религиях верят, что после смерти каждый человек обретает новое рождение выбирает тело согласно своим наклонностям. Вероятно, какой-то ширококостный и низкорослый скейтер на рубеже смерти и новой жизни не смог отказаться от дармовых сосисок и превратился в английского бульдога. Впрочем, это ему не мешает — в перерывах между попытками сожрать свой скейт он дает фору всем окрестным парням.

4Джек-рассел терьер — это 5 килограммов ненависти, запертых в теле собачки-кинозвезды. Многие звери этой породы ошибочно тратят свой разрушительный дар на уничтожение армий тапочек и изнасилование ног презренных людей, однако некоторые направляют бешеную энергию на спортивные достижения — как, например, этот любитель восхождений.

5Представляете, как было бы здорово, если бы при любом падении вы могли, громко хохоча, взмывать ввысь вместо удара об асфальт? Если вы вдруг смогли так сделать, поздравляем — вы попугай-скейтбордист. Побалуйте себя пшеном.

Мы ни в коем случае не призываем вас брать своих любимых животных в экстремальные путешествия, пускать их по морям и скалам без страховки и отдавать им скейт в свободное пользование! Гринпис на оба ваши дома, берегите себя и братьев наших меньших.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑