Новости Фото: birdymagazine@instagram.com

15.06.2015 | Яна Хлебникова

Прямая трансляция из Акватории Лета

Фотолента редакции Birdy, которая вещает с берегов Азовского моря

~~~

Фото: birdymagazine@instagram.com

Фото: birdymagazine@instagram.com

«Если есть на свете рай, это Краснодарский край». Безумный слоган, запомнившийся нам по семейным просмотрам КВН в далеком детстве, неожиданно оказывается реальностью: огромное солнце, роняя теплые лучи на усеянный ракушками берег, утопает в водах бирюзового моря; далеко у горизонта дрейфуют рыбацкие баржи, плавно покачиваясь на волнах; у кромки воды загорелые ребята спускают воздух из кайтов и прощаются — до утра. Это не сон утомленного редактора и не мечты о пресловутом «импортзамещении»: это повседневная жизнь «Акватории Лета» в Ейске, что на Азовском море, откуда редакция Birdy в ближайшую неделю будет вести прямую трансляцию.


Фото: vurcel@instagram.comФото: vurcel@instagram.com

В «Акватории Лета» есть абсолютно все — от детского досуга и домашних тренажеров для любителей экстрима до всех известных науке водных (и не только!) видов спорта. Бассейн, серф и виндсерф-тренажеры, йога, батутный стенд от московских гуру прыжков «На Батуте», самый высокий скалодром Южного федерального округа (12 метров), боулдеринговый зал, вейк-лебедка, серф-станция, прокат виндсерфов и кайтсерфов — и ветер, бесконечный теплый ветер, который ежегодно собирает в «Акватории» тысячи любителей свободного плавания. Когда мы подумали об этом и посмотрели фотографии на сайте серф-станции, мы поняли, что пора сделать перерыв в отношениях с затянувшейся московской жарой. С 15 по 20 июня в этой записи ежедневно будут появляться новые фотографии из лент Instagram, снятые на самом гостеприимном экстремальном курорте Краснодарского края. Следите за нашими новостями!

Если после просмотра десятков этих фотографий вы еще не начали собирать чемодан, вместо сердца у вас — холодный гранит! Ждем вас на Азове, stay tuned!


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑