Новости Фото: complex.com

26.08.2014 | Яна Хлебникова

Лучшие кеды этой осени

Во что обуться в этом сентябре, чтобы не промокнуть и быть в тренде

~~~

Фото: complex.com

Ленты наших социальных сетей полнятся плачем про осень и фотографиями резиновых сапог: лето ушло, оставив нам легкую грусть и необходимость сменить гардероб. Сегодня речь пойдет о кедах, которые помогут вам красиво и уютно дожить до первых заморозков. Добро пожаловать в новые коллекции ведущих брендов экстремальной индустрии!

DC Shoes

Council Mid Cyrcle


Ребята из DC очень любят мягкую, уютную замшу. А наша осень — нет. Но мимо этих кедов просто-таки нельзя пройти: коллаборация бренда DC с командой художников CYRCLE вышла на редкость

удачной. Пусть эти кеды радуют вас в золотую осень! А прохожих радует ваш свитшот с лаконичной подписью «fuck you» — в общественном транспорте это особенно актуально.


Council Mid Cyrcle


Осенью так хочется носить яркие и жизнерадостные вещи — но одна прогулка по дождю может превратить их в унылую коричневую биомассу. Так что фиолетовый — это компромисс между удобством и красотой в женской линейке DC. Да еще и приятная скидка греет душу.

Quiksilver / Roxy

Del Mar


То ли в Европе похолодало в связи с глобальным изменением климата, то ли мода на хайкинг и суровую зиму все же взяла свое, но ведущие бренды индустрии, кажется, сжалились над жителями

северных стран и перестали совать в осенние коллекции легкие тапочки. Теперь покупатели смогут насладиться нормальными межсезонными ботинками от Quiksliver с фетровым внутренником, толстой подошвой и провощенными шнурками.


Wanietu


Отличные межсезонные кеды «для милых дам», в меру милые и нетривиальные. По форме и принтам они напоминают мокасины североамериканских индейцев, внутренник утеплен мехом, а удобная толстая подошва не позволит ногам

замерзнуть и промокнуть. Модель еще не поступила в продажу в российском Roxy, но имеет смысл подождать.

Nike

Nike SB Dunk Mid Pro Premium


Nike SB Dunk в мире уличной моды — как Достоевский в классической русской прозе. Если у вас их нет, значит, вы никогда не бомбили скейт-парки на обшарпанной доске, не пытались написать «Зачем?» на родной школе баллончиком в темную ночь и

не ходили на премьеры фильмов про сноуборд в «16 тонн» (на самом деле, нет). Если без шуток, эта культовая модель существует с 2002 года, и за 12 лет в ее создании успели поучаствовать именитые дизайнеры, прорайдеры, пионеры индустрии и так далее. Однажды за эти кеды вам заплатят огромные деньги фанаты Nike, а пока носите их с удовольствием.


Nike Air Max Premium


К сожалению, ужасная мода на так называемые «кроссовки на каблуках» надолго лишила

адекватных потребительниц модели Nike SB, упомянутой выше. Приходится спасаться беговыми кроссовками: ни одному идиоту не придет в голову вставить в них подъем. А еще в Air Max можно не только гулять по прохладному, грустному городу, но и стойко бегать до самых холодов, поддерживая и без того идеальную фигуру.

Vans

SK8-HI MTE


Модель MTI сделана специально для того, что на западе называется зимой — то есть, для нашего межсезонья. Утепленный

язычок, флисовый внутренник и специальная система вентиляции, которая не позволит ногам перегреться в помещении — эти кеды вобрали в себя все лучшее, что придумала индустрия зимних спортивных ботинок более чем за 20 лет своего существования.


Leather SK8-HI SLIM ZIP


В отличие от мужчин, девочки обычно отличаются чистоплотностью и могут позволить себе белые кеды, даже когда за окном сплошная грязь и мрак.

Женская вариация предыдущей модели MTE отличается элегантностью, кипельно белым цветом и внутренником «под леопарда» (в оригинале она называется «snow leopard» — «снежный барс»).

Как вы могли заметить, во многих пунктах цена указана в валюте. Это не значит, что мы отринули российский рубль: просто именно эти модели еще не успели доехать до нашей родины, а потому придется немного подождать их, слушая шелест дождя за окном — ну или включиться в вековую битву с почтой России, чего мы вам делать настоятельно не советуем.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑