Новости Фото: twistedsifter.files.wordpress.com

10.10.2014 | Настя Юдицкая

Лучшие экстремальные видео октября

Свежая подборка самых интересных видео

~~~

Фото: twistedsifter.files.wordpress.com

В столицу вернулся сезон дождей, а это значит, что пора заварить чай, устроиться поуютней в кресле и смотреть свежие видео из нашей октябрьской подборки.

DownMall Moscow 2014

Помните, совсем недавно в Москве отчаянные байкеры сотрясали своими колесами стены огромного торгового центра? Было бы совсем круто, если бы не было красно-белых ленточек и зеленых ковриков.


Катапультой с моста

Ежегодно каждую третью субботу октября в городке Фейеттвилль в Аппалачах отмечается День моста. Специально для этого праздника, два года назад Джейсон придумал построить катапульту.. Мост, кстати, занимает первое место в рейтинге арочных мостов с самыми длинными пролетами в США: его длина — почти 1 км, а высота свода — 267 метров над водой.


Дэнни Макаскилл в горах

Мы уже видели короля триала Дэнни Макаскилла в заброшенных зданиях и «воображариуме». В своем новом видео шотландец Макаскилл отправляется на родину и катается в горах острова Скай. Но любые слова, которыми можно попытаться описать красоту природы этого места и съемки — будут пошлыми, по сравнению с самим видео.


По шарам

Во что превратится катание в парке, если в него накидать пять тысяч воздушных шаров? Смотрите на видео ниже, приправленным слоу-мошн эффектами.


Недетский вейкбординг

Восьмилетнего Максима Ситникова можно по праву назвать надеждой отечественного вейкбординга. Свои трюки он исполняет настолько стильно, как многим взрослым и не снилось. В этом видео, снятом в вейк-парках США, показано что Максим не только сильный спортсмен, но еще и ребенок.


Ноа Дин

Кто такой Ноа Дин? Ноа Дин — 17-летний парень, выросший в семье серферов из австралийского города Голд-Кост. Этот год стал для него по-настоящему звездным: первые спонсоры, совместные видео, премьеры и автограф-сессии. Ниже его видео для брэнда очков D’BLANC: волны, доска и ничего лишнего.


Новая версия человека-паука

Что было бы, если бы Питер Паркер вместо журналистики занимался джаз-модерном.


Arbor Skateboarding

Парни, несущиеся на лонгборде по дороге, которая извивается серпантином, красивые виды и стильные слайды. Да, мы все это уже видели, но невозможно перестать этим наслаждаться.


FMX vs STUNT PILOT

Что может быть более захватывающим чем бэкфлип над самолетом?

Нас ждет много трейлеров к снежным видео и не только. Оставайтесь на связи!


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑