Новости Фото: Darren Pearson

31.10.2013 | Яна Хлебникова

Лучшие экстремальные видео прошедшей недели

Самые интересные видеоролики, обнаруженные на просторах сети

~~~

Фото: Darren Pearson

Чокнутый дедушка, который катается за катером на своих двоих, вождь племени филиппинцев, не понаслышке знакомый с вейкбордом, скелет-скейтбордист, серфер, взявший рекордную 30-метровую волну и другие экстремальные персонажи — в нашей еженедельной подборке самых свежих видео с просторов сети.

GoPro: Barefoot Waterski Breakdancing

Отмороженный дедушка катается за катером без каких бы то ни было вспомогательных средств — на своих двоих, так сказать. Наверное, он очень страдает от того, что не родился в эпоху брэйкданса.


Light Goes On

Трогательное видео про улыбчивый неоновый скелетик, который очень любит кататься на скейте. Каждый хотел бы завести себе такого друга! Мы не спятили, посмотрите видео — и все поймете сами.


«On pace with Travis Pastrana»

Трэвис Пастрана сотоварищи дает жару в новой части сериала про себя любимого. Внезапно, главный герой экстремальной тусовки умеет не только крутить трюки на мотоцикле и гонять на машине, но и прыгать вполне себе приличный бейс.


Вейкскейтинг на Филиппинах

Кто бы мог подумать, что именно обладатели вейков окажутся самыми креативными в поиске новых мест для катания в экстремальной тусовке? Никита Мартьянов с затерянными озерами Казахстана, райдеры Red Bull на клюквенных полях и вот теперь священные озера на Филиппинах. А вы когда-нибудь спрашивали разрешения на свои делишки у вождя племени с копьем? Это вам не добрый коп с дубинкой.


O’Neill #ridemore

Видео специально для тех, кто думает, что для катания на лыжах и сноуборде нужны горы. Веселый массовый заезд по улицам доказывает, что это не так. Для снежных развлечений подходит любой рельеф.


Nazaré Blow Up

Суровые атлантические штормы, обрушившиеся на Европу, унесли жизни 11 человек и порядком досадили всем, кроме безбашенных серферов, принявшихся тут же выгребать на них с радостной улыбкой. Возможно, 30-метровая волна, которую оседлал бразильский серфер Карлос Бурле в португальском Назаре, принесет ему новый мировой рекорд и славу. Его подруге, Майе Габерии, с которой он катался, повезло чуть меньше: сломанная лодыжка и полные легкие соленой воды.


Серфинг на Камчатке

Да-да, нас все никак не отпустит «это странное место». Отличный фильм про камчатский серфинг и местный колорит от Российской Федерации Серфинга. Море, снежные шапки вулканов и лосось, жареный на гриле — что еще нужно для счастья?


Эрик Костон для Esquire Russia

Однажды легендарный скейтер Эрик Костон, жуя пиццу на ходу, перепрыгнул на скейте через валявшийся на улице диван. Если бы он знал, к чему это приведет, он бы никогда не брал в рот чудо итальянской кухни и за километр обходил бы бесхозные диваны. Но он не знал, и теперь Esquire Russia сделает из него звезду гламурной фотосъемки. Бедный, бедный Эрик.


Немного серфа из «Into the Mind»

Создатели Into The Mind расщедрились и выложили отрывок из фильма, где проводится интересная параллель между снегом и водой. Отложите все дела и полюбуйтесь на подлинные игры со стихией от наших любимых Sherpas Cinema.


Thomas Krief in Fury Park

Специально для съемок этого видео Quiksilver построил в Мерибеле гигантский 130-метровый хафпайп, создание которого заняло более 1500 часов работы. Обкатал чудо инженерии талантливый спортсмен Thomas Krief.

Пока вы пытаетесь догадаться, как этот парень умудрился сделать катающийся скелетик, мы уходим в закат.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑