Новости Фото: redbullcontentpool.com

14.06.2015 | Кирилл Иванов

Лучшие видео начала июня

Подборка новых экстремальных видео с просторов сети

~~~

Фото: redbullcontentpool.com

Фото: redbullcontentpool.com

На носу вторые выходные лета, а это значит, что настало время порадовать вас новыми вдохновляющими, пугающими и просто интересными видео-роликами. Сегодня мы собрали вкуснейшую подборку из 10 свежеиспеченных и настоявшихся экшн-видео, снятых в разных стихиях и частях света.

Лонгборд на Кавказе: тизер фильма

Этой весной на крутых серпантинах Кавказа от Долины Нарзанов до Джилы-Су, прямо у подножия Эльбруса, снимался первый эпизод фильма «Downhill Adventure», который студия ODIFILM production обещает показать в конце июля. Прорайдеры x3mboardshop, профессиональные камеры, съемки с квадрокоптеров — как только полная версия попадет на просторы сети, появление в этих местах маститых лонгбордистов со всего мира будет только вопросом времени.


Прыжок в вулкан

Финал конкурса Adrenalin Rush «Новый Уровень Успеха». Один из сильнейших фрирайдеров мира Иван Малахов прыгает с вертолета с высоты 12,6 метров в кратер действующего вулкана Мутновский (2323 м) на Камчатке. На лыжах.


Полный Детройт

Вот смотрим мы на Тайлера Ферненгела, гоняющего по заброшенному стадиону в Детройте, и понимаем, что после принятия закона о тунеядстве большей части отечественных героев уличного спорта придется осваивать подобные «детройты», обильно покрывающие все постсоветское пространство.


Никуда не пойдешь, пока не выучишь…

Возможно, эта фраза неоднократно звучала на просторах сети, но это действительно одно из самых необычных скейт-видео, которое нам доводилось видеть. Ждем от создателей более сурового продолжения в духе «Пилы».


Испугался чуть-чуть

Если бы касатка в этом видео оказалась чуть менее дружелюбной или чуть более голодной, мы бы не показали вам этот ролик. А так – отличная зарисовка на тему «паддлборд — это круче, чем вы думаете», снятая у берегов Северного острова в Новой Зеландии.


Кролик 2.0

Курица в роли лучшего стабилизатора для съемки, кролик – «живой» рюкзак ABS, кто следующий? Может быть упряжка из дельфинов, которые любезно катают вейкбордистов?


Брачные игры даунхилльщиков

Вот такими должны быть настоящие комментаторы любых экстремальных гонок. Голос за кадром принадлежит главному тестеру даунхилльных и ледовых трасс Red Bull Crashed Ice Клаудио Калуори. Кстати, кто не понял, преследует он обаятельную Манон Карпентер, «пробующую» трассу в Шотландском Форт-Уильяме.


Очумелые ручки

Быстрый способ набрать высоту на параплане в равнинной местности. Хоть это далеко не самое опасное видео нашей подборки, не пытайтесь повторить это дома, разве что если вы не пара поляков, у которых есть 300 метров буксировочного тросса, параплан, команда на автомобиле и несколько километров прямой дороги, пролегающей через поля и луга.


Плясун Лотфи

Добро пожаловать в Лос-Анджелес! Сейчас наш высококвалифицированный гид Лотфи Ламаали и его верный помощник Loaded Bhangra в течении пяти с небольшим минут покажут вам все достопримечательности штата… и станцуют.


Китайский «Никсон»

За 10 лет существования мероприятие выросло из небольшого сборища праздно шатающихся от спота к споту серферов в настоящий приключенческий проект, благодаря которому многие открывают не только новые волны, но и знакомятся с планетой. Все вы наверняка запомнили NIXON Surf Challenge на Камчатке, теперь на очереди китайский остров Хайнань. Китайцы в шоке.


Чудеса на виражах

Для тех, кто до сих пор путает парашют с парапланом, поясним, что герои видео не используют ни того, ни другого. Крыло, под которым они рассекают над склонами новозеландских гор, по параметрам и характеристикам представляет нечто среднее между двумя летательными аппаратами, что позволяет достаточно медленно снижаться, развивая при этом скорость до 140 км/ч.

Помните, что предупреждение в духе «не пытайтесь повторить это дома» вовсе не означает, что вам вообще не стоит ничего предпринимать, и лучше сидеть учить уроки. Все на улицу! Навстречу приключениям!


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑