Новости Фото: surfermag.com

11.01.2016 | Лера Шаронова

Бетани Хэмильтон взяла большую волну Челюсти

Спортсменка показала всем свои стальные нервы

~~~

Фото: surfermag.com

Фото: surfermag.com

Пока мы с вами пировали добротными остатками праздничного стола, мерзли и лениво (или не очень) проводили долгожданные зимние каникулы, экстремальные атлеты, лишенные радости долгих государственных праздников, не теряли времени зря. Ярким открытием года стал проезд знаменитой серферши Бетани Хэмильтон по огромной волне Челюсти.


Фото: freesurfmagazine.comФото: freesurfmagazine.com

Да-да, Бетани Хэмильтон та самая отважная девушка-серфер, которой еще в юности не повезло очутиться рядом с акулой на неприлично близком расстоянии. В результате неравной схватки Бетани потеряла руку, но вышла победительницей. С тех самых пор спортсменка ни разу не подумала бросить серфинг и стала примером для многих атлетов, испытавших подобную трагедию.


Фото: surfermag.comФото: surfermag.com

А в прошлом году Бетани впервые стала мамой. Малыш Тобиас еще не научился ходить, но уже бороздит просторы океана на доске вместе с родителями. Конечно, даже такое радостное событие не может надолго отвадить серфера от любимых волн. И вот, в начале января, спустя всего лишь шесть месяцев после рождения сына, Бетани Хэмильтон поймала самую большую волну (больше 12 м) за свою карьеру на известном споте Челюсти на Гавайях.

Желаем вам видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. Тогда все задуманное непременно получится.

Кеала Кеннели на Чопу. Фото: surfingmagazine.com

Кеала Кеннелли
взяла волну Чопу

Легендарная серферша Кеала Кеннелли взяла вверх над волной-монстром Чопу на Таити


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑