Новости Фото: isurfbecause.com

11.06.2013 | Яна Хлебникова

На гребне волны: мужская коллекция Billabong

Подборка лучших мужских вещей из коллекции Billabong Summer 2013

~~~

Фото: isurfbecause.com

Горячие австралийские парни знают толк в серфе и загорелых телах, которые к нему прилагаются. Пожалуй, именно поэтому компания Billabong, появившаяся на свет в прибрежном Квинсленде в 1973 году, делает одни из самых стильных вещей для водных видов спорта. Начав с торговли шортами на местных пляжах, основатели бренда к 90-м годам смогли стать миллионерами, а это дорогого стоит. В сегодняшней подборке мы собрали семь самых крутых мужских вещей из летней коллекции 2013 года.

Фото: yorksurf.blogspot.com

Фото: yorksurf.blogspot.com

Фото: Фото: billabong.com

Фото: Фото: billabong.com

Фото: isurfbecause.com

Фото: isurfbecause.com

Фото: billabong.com

Фото: billabong.com

Фото: isurfbecause.com

Фото: isurfbecause.com

Фото: billabong.com

Фото: billabong.com

Фото: billabong.com

Фото: billabong.com

Фото: yorksurf.blogspot.comФото: Фото: billabong.comФото: isurfbecause.comФото: billabong.comФото: isurfbecause.comФото: billabong.comФото: billabong.com

Предметы первой необходимости

1) Когда вы на пляже, можно весь день провести в трусах, так что покупкой шорт, по сути, можно ограничиться. Выбор на сайте Billabong воистину огромен, но наш выбор пал на модель с подобием модного в этом сезоне принта «навахо». А еще на черном меньше видно грязь, хотя есть и белый вариант этих же шорт — видимо, для тех, кто уже готов щеголять загаром.

2) Какая еще вещь необходима серферу как воздух? Конечно же, кошелек. Кому охота мочить деньги. Мы выбрали самый рокерский вариант — без цветочков и клеточки. Хотя бы потому, что его можно пафосно швырнуть на барную стойку перед девушками.

3) На жарком солнце даже самым плохим парням необходим головной убор. Мы искренне хотели подобрать шляпу — но их в коллекции всего три, и они дурацкие. Придется обойтись модной ныне репперской кепкой в тон рубашке.

anateater

4) Чуть не забыли — обувь. Никаких socks&sandals, только вьетнамки всех цветов и текстур. Предлагаем вашему вниманию замшевые — их куда приятнее носить, чем резиновые.

Предметы роскоши

1) незаменимая деталь пляжного лука — рубашка на голое тело. В подборке — сплошная хипстерская клетка, но нас не проведешь. Что за серфер без гавайской рубашки? Это желтое безумие с принтами из далекой Японии подходит и для похода на пляж, и для афтерпати в соседнем баре. Абсолютный must have в любом гардеробе.

2) Ударные силы дизайнеров были брошены на создание принтов для футболок. Мы не смогли выбрать одну — поэтому вот вам две на все случаи жизни (философская и глупая). Зато какой на последней милый Мистер Тако!

anateater

3) По вечерам, когда на море поднимается ветер, становится холодно и нестерпимо хочется выпить, на помощь приходит худи, которое согреет своего обладателя по пути к бару. Нам приглянулось уютное серое, хотя, опять же, на сайте Billabaong их великое множество.

Если вы решили немедленно прикупить что-нибудь из новой коллекции Billabong, лучше сразу подружитесь с Ebay — о вкусах отечественных мерчендайзеров давно ходят дурные легенды. Впрочем, можете попытать счастья в отечественных бордшопах, которые на лето переквалифицируются в магазины с пляжным стаффом, или вездесущих интернет-реселлерах. Рекламу со ссылками вставлять не будем — нам лень.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑