Новости Shaun White

18.07.2013 | Яна Хлебникова

Новый имидж: как меняются со временем звезды экстрима

Birdy решил проследить за сменой имиджа больших звезд экстрима

~~~

Фото: Shaun White @ facebook.com

Увидев новую стрижку его величества Шона Уайта, мы не смогли не написать об этом. И заодно собрали «юные» и «зрелые» фотографии других звезд экстремального спорта, кардинально сменивших имидж за последние несколько лет.

Шон Уайт (сноуборд)

Shaun White

Трудно сказать, что сподвигло мистера Уайта отпустить гигантскую рыжую гриву. Возможно, желание выглядеть особенным не только на соревнованиях, но и в обычной жизни. Впрочем, мы склонны полагать, что решения за Шона принимает мозговой слизень, без участия которого явно не обходится выбор трешовых нарядов для катания — фирменного козыря короля халфпайпа. Недавно слизень заставил главного сноубордиста планеты пойти и обкорнаться под принца Уильяма. Не будем вмешиваться в непростые отношения человека и моллюска, лучше посмотрим на других спортсменов.

Келли Слейтер (сёрф)

Kelly Slater

Вообще мы уже сказали про Слейтера все, что можно было придумать, и даже больше. А про то, что раньше он обладал шикарной шевелюрой, а теперь облысел и гладок, как колено, — не скажем. Не хотелось бы встретиться с рассерженным Келли на узкой дорожке.

Адам Колтон (лонгборд)

Adam Colton

По сути, никаких радикальных перемен во внешности любимца лонгбордеров всей планеты Колтона за последние годы не происходило. Он не лысел, не худел и не стригся, а просто вытворял разные классные штуки со своей бородой. Порой за метаморфозами его растительности наблюдать интереснее, чем за перемещениями по миру. К сожалению, сейчас у Адама куда более неприятные перемены облика в виде винтов в шее и челюсти после падения с параплана. Пожелаем ему скорейшего выздоровления.

Павел Алехин (дёрт)

Pavel Alekhin

В детстве Павел Алехин играл в Анжелу Девис. А потом ему надоело и он купил себе велосипед. Чтобы надеть шлем, шевелюру пришлось отстричь. Ну и ладно, зато теперь он похож на крутого парня.

Да, в этом посте действительно только один парень с бородой. Ну и что? Скажите спасибо, что мы не выложили ни одну фотографию Шона Уайта в его суперкостюме.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑