Новости Фото: burton.com

9.11.2015 | Яна Хлебникова

Как одеть ребенка на склон

Самые классные детские коллаборации Burton

~~~

Фото: burton.com

Фото: burton.com

Многие до сих пор не понимают, как самим определиться с выбором комплекта горнолыжной одежды, чего уж говорить о юных райдерах, далеких от понятия стиля и вынужденных носить то, что дадут. Времена, когда приходилось донашивать за братом, остались позади! Cегодня мы расскажем о нескольких сюрпризах, которые сноубордический бренд Burton приготовил для самых юных покорителей гор в этом сезоне.


Фото: deanblottogray.comФото: deanblottogray.com

Disney Frozen Collection

Возможно, некоторые юные фанатки сноуборда вообще не знают, что такое Burton и чем эта компания занимается, но в то, что девочки не в курсе того, что творится в мире Диснея поверить невозможно. Кто, как не персонажи любимого мультика, должны украшать коллекцию одежды и экипировки для самых маленьких? В этом году линейку для девочек населили персонажи из мультфильма «Холодное сердце». Все, начиная от курток с термобельем и заканчивая рюкзаками и шлемом, украсил эксцентричный снеговик Олаф, изредка уступая место принцессе и её сестре.


Disney Frozen Collection

Marvel

Для маленьких супергероев Burton приготовило кое-что едва ли не более особенное. В содружестве с фабрикой супергероев — издателями комиксов Marvel — снежные гиганты породили коллекцию, украшенную коллажами из портретов героев не нуждающихся в представлении. Что выбрать, носки Спайдермэна, доски с Капитаном Америкой или шлем Железного человека? «Можно все и сразу?», — скажет любой нормальный ребенок… Ну, или его застрявший в детстве папаша. В коллекцию вошли восемь видов сноубордов, ботинки, рюкзак, шлем и полный комплект одежды.


Marvel

Peanuts

Малыша Снупи любят не только дети, но и взрослые дети. Видимо, именно поэтому Burton не стали ограничивать лимитированную коллекцию только детской одеждой и экипировкой. Ежедневный американский комикс «Peanuts» появился в еще в 1950 году, и его читали в 75 странах мира. Позже по мотивам сняли мультсериал, который, в свою очередь, стал не менее популярным. Впоследствии самым узнаваемым персонажем комикса оказался тот самый пес Снупи, которого вы можете наблюдать на детских моделях сноуборда и женской линейке термобелья.


Peanuts

Одевайте своих детей в то, что, в первую очередь, понравится им самим, но не забывайте, что донашивать за братом или сестрой треники с вытянутыми коленками — это святое!


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑