Новости Фото: burton.com

11.01.2016 | Яна Хлебникова

Новые серии Burton Presents

Главный сериал этой зимы для адептов сноуборда

~~~

Фото: burton.com

Фото: burton.com

В преддверии зимнего сезона 15-16 один из главных сноубордических брендов зимнего мира, Burton, представил миру 6 увлекательнейших серий о своих прорайдерах и их жизни. Для вашего удобства мы собрали все серии Burton Presents в одном месте с небольшими комментариями об их содержании.

Эпизод 1: Марк МакМоррис

Имя 22-летнего прорайдера МакМорриса гремит на весь сноубордический мир уже добрых 6 лет: свою первую медаль в слоупстайле на кубке мира гениальный канадец взял, когда ему было всего 17 лет. Теперь на его счету — 5 побед в X Games, пьедесталы чемпионатов мира и бронза в слоупстайле на Олимпиаде в Сочи. В этом эпизоде Burton отступают от привычного взгляда на МакМорриса как на сноуборд-вундеркинда: здесь он просто катается в свое удовольствие по всему миру от родной Британской Колумбии до Австралии, США, Японии и Австрии. Конечно же, демонстрируя при этом свое сногсшибательное мастерство.


Эпизод 2: Дэнни Дэвис

Неоднократный победитель Dew Tour и X Games, друг именитого Кевина Пирса, прорайдер Дэнни Дэвис знаменит на весь мир не только своими спортивными достижениями, но и колоритной внешностью и необычным подходом к сноубордингу. Так, он и его друзья из группировки FRENDS уже много лет ратуют за то, чтобы сдвинуть фокус от соревнований и трюковой гонки в сторону путешествий, фрирайда и подлинного веселья. В этой серии Дэвис вместе с МакМоррисом и Терье Хокунсеном раскатывают леса японского Хоккайдо.


Эпизод 3: Миккель Бэнг и Майки Ренц

Норвежец Миккель Бэнг и уроженец Альберты Майки Ренц с младых ногтей знают толк во фрирайде: в этой серии прорайдеры Burton показывают класс в бэккантри в сердце Британской Колумбии и прыгают с гигантских дропов.


Эпизод 4: Бен Фергюсон

Еще один мастодонт Burton, Бен Фергюсон встал на доску в 6 лет и, кажется, больше с нее не слезал. В четвертом эпизоде операторы следят за его путешествиями от Швейцарских Альп до Аляски и неустанно запечатлевают на пленку его подвиги, будь то парковые сессии или внетрассовое катание.


Эпизод 5: Итан Дейс и Зак Хейл

Сериал о сноубординге был бы неполным без сегмента о стритовом катании: в заключительном эпизоде Итан Дейс и Зак Хейл осваивают городские рельефы самых неожиданных для этой цели территорий — Японии, Боснии и России.

Смотрите правильные сериалы, катайтесь вопреки морозу и оставайтесь с нами!

Фото: burton.com

Как одеть ребенка на склон

Самые классные детские коллаборации Burton

Фото: Red Bull

Терье Хааконсен

Не подстраивается, а создает свои правила: легенда мирового сноубординга Терье Хокунсен.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑