Новости Фото: happysocks.com.hk

14.09.2014 | Яна Хлебникова

Носки как искусство

Носки, которые не стыдно показать

~~~

Фото: 40sandshorties.com

«Носок — парный тканевой предмет одежды, предназначенный для ног человека». Хорошо, что есть производители, которые увидели свою миссию в заботе о каждом слове из этого определения и сочли несправедливым пребывание носков в разделе аксессуаров.

Stance

Council Mid Cyrcle
  • Сайт бренда: stance.com
  • Модель: Irie Isle, $14


Производство Stance было задумано основателем наушников Scullcandy как for skaters only: легенда гласит, что в далеком 2010-м не было ни одной популярной компании, которая бы делала по-настоящему качественные скейтерские носки. И Рику Элдену захотелось, чтобы у любителей досок была возможность

носить что-то действительно особенное. Это и стало девизом дальнейшего продвижения – «будьте добры, отличайтесь!».
Сейчас носки Stance это больше, чем просто носки для скейтеров. Корпорации со спортсменами и артистами, сезонные коллекции, развороты дорогого глянца – вокруг бренда создано настоящее коммьюнити, и если вам до сих пор о нем ничего неизвестно – открывайте коллекцию бренд-видео. Подборки от стильных рекламных промо до полноценных короткометражек, где, казалось бы, носки остались только в титрах и в тех эмоциях, которые останутся у вас после просмотра. Видеолукбук — можно сказать, уникальная явление для индустрии носков.


40s&Shorties

Council Mid Cyrcle
  • Сайт бренда: 40sandshorties.com
  • Модель: Lowrider, $12


Бренд из Лос-Анджелеса начал светиться в модных журналах с момента своего появления полтора года назад. Плотные, очень высокие, с широкой резинкой – в 40-х такие точно могли надеть только мужчины, но сейчас – просто посмотрите фотографии. Неширокий ассортимент, но свои игроки брендом найдены:

выдержанноть единого стиля в расцветках и отменный лукбук так и просят заказать парочки пар на один из тех дней, когда нельзя не отличиться.

Фото: 40sandshorties.com

Фото: 40sandshorties.com

Фото: 40sandshorties.com

Фото: 40sandshorties.com

Фото: 40sandshorties.com

Фото: 40sandshorties.com

Фото: 40sandshorties.com

Фото: 40sandshorties.com

Фото: 40sandshorties.com

Фото: 40sandshorties.com

Фото: 40sandshorties.com

Фото: 40sandshorties.com

Фото: 40sandshorties.comФото: 40sandshorties.comФото: 40sandshorties.comФото: 40sandshorties.comФото: 40sandshorties.comФото: 40sandshorties.com


Stinky Socks

Council Mid Cyrcle
  • Сайт бренда: stinkyfamily.com
  • Модель: Bigfoot Sock, $10,95


«Носки, в которых удобно, главное – не надевайте совсем уж неудобные ботинки». Официально – независимый бренд из Восточной Европы, неофициально – группа друзей, райдеров и дизайнеров, которые, раз уж им нравится проводить время вместе, решили заняться производством фирменных носков.

Получился отличный продукт: порфессиональное качество, необходимое для экстремальных активностей, и яркий дизайн, который позволяет без зазрения совести держать его «на виду» и носить эти носки не только под бордическими ботинками, но и в городской среде.

Фото: oddsoxofficial.com
Фото: stinkyfamily.com


Odd Sox

Council Mid Cyrcle
  • Сайт бренда: oddsoxofficial.com
  • Модель: Jaws, $14,99


«Odd Sox созданы, чтобы на носки появилась мода, – нескромно заявляют производители. – Уникальность и индивидуальность, с этими носками вы создаете собственный стиль, миксуйте их между собой, выделяйтесь». Это манифест Odd Sox, что, кстати, означает не просто «странные носки», но еще и «нечетные» – как бы намекая на то, что с этими парочками не нужно волноваться о соответствии.

Мы бы с этим поспорили – потому что большинство приютов так прекрасны, что совершенно не хочется их разделять. Впрочем, смотрите сами: это тот продукт, на котором удаленным взглядом видна не только рука, но и голова дизайнера.

Фото: oddsoxofficial.com
Фото: oddsoxofficial.com


Happy Socks

Council Mid Cyrcle
  • Сайт бренда: happysocks.com.hk
  • Модель: Random, $12


Happy Socks — за этим позитивным названием стоит шведский бренд с уже шестилетней историей, что в индустрии носков срок немалый. Лукбук с налетом ретро, но совершенно «всеядные» расцветки – любое сочетание цветов и геометрии, креативных приютов не обнаружено, зато качество — на высоте. Кроме того, что чуть ли не каждая пара проходит тесы на износостойкость (но мы надеемся, что, все-таки, эти муки приходятся

на одну пару из партии), есть модели со специальным рельефом и из материалов самых разных мастей.
Ассортимент, в отличие от предыдущих товарищей, бьет на охват: Happy Socks — место, где осчастливить себя носками можно на все случаи жизни, погоды и настроения.


Носок носку не рознь, а пара. Советуем не пренебрегать этим предметом одежды: красота – в деталях.

Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑