Новости Jared-Leto-Outdoorsy-Photos_1

1.08.2016 | Кирилл Иванов

Джаред Лето рассказал миру, зачем он ударился в скалолазание

На днях Лето представил миру серию скалолазных роликов, снятых в нескольких национальных парках Америки.

~~~

Фото: steller.co

Фото: steller.co

Как мы уже говорили, американский актер не ограничился инстаграмными снимками в компании с мировой элитой скалолазания, а реально посвятил себя изучению скального альпинизма и скалолазания. Но оказалось все еще интересней. На днях Лето представил миру серию скалолазных роликов, снятых в нескольких национальных парках Америки.

Как выяснилось, Лето не просто так сдирал себе пальцы и болтался на отвесных стенах, постигая азы лазания. Неугомонный актер все это время работал над выпуском серии из пяти роликов, в которых он выступил режиссером. Два первых эпизода и трейлер серии уже можно посмотреть на канале актера на youtube.

Фото: bloomberg.com Фото: bloomberg.com

Первая часть «The Conquistador» повествует о прохождении Томми Колдвелла и Кевина Йоргенсона самого сложного в мире мультипитча «The Dawn Wall». Маршрут пролегал по стенам легендарного Эль-Капитан и представлял из себя 13 веревок (отрезков) сложностью от 8а до 9а. На подготовку ушло 10 лет жизни, а само восхождение заняло 19 дней!

С каждым днем этот парень нам нравится все больше, поэтому будем стараться держать вас в курсе экстремальных приключений Джареда Лето.

fotopoisk.com.ua_1

Джаред Лето: выше Оскара

Американский актер Джаред Лето всерьез ударился в скалолазание


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑