Новости Фото: vk.com/trialsport_ru

17.08.2014 | Яна Хлебникова

Селфи на велосипеде

Мы знали, что велосипедисты странные люди, но решили все же проверить

~~~

Фото: vk.com/trialsport_ru

Мы всегда знали, что велосипедисты — люди своеобразные. Особенно те, кто променял размеренные прогулки по городу на бодрое катание по пересеченной местности. Но исследование селфи, сделанных обладателями двухколесных друзей, окончательно убедило нас в следующем: если эти люди соберутся вместе и захватят планету, мир сойдет с ума! Итак, самые эпичные селфи на велосипеде — в нашем материале.

tumblr-com-min

Конкурс велосипедных селфи GT

Простой и забавный конкурс с хорошими призами от магазина Триал-Спорт

1Трудно объяснить, что происходит на этой фотографии. Есть подозрение, что супергерои летают только когда видят камеру. В обычной же жизни они ездят на велосипеде, дабы не заработать лишний вес и не расшибиться в лепешку на очередном вираже над небоскребом. А еще пьют полезную водичку, ходят в фитнесс-клуб в своих лайкровых костюмах, считают калории и рано ложатся спать, чтобы не было темных кругов под глазами.

Фото: vk.com/trialsport_ru

2Сейчас вы познакомитесь с отдельным подвидом байк-селфи: акробатика на седле. Кто эти люди, зачем они это делают и что происходит в этот момент с гравитацией — загадка.

Фото: vk.com/trialsport_ru

3Есть мнение, что к селфи-акробатам лучше не подходить: если человек умеет рулить велосипедом силой мысли, где гарантии, что при виде чужака он не решит применить свое секретное комбо? Например, на следующем кадре отчетливо видно, как ноги этой девушки превращаются в лопасти, и она улетает в магазин за продуктами.

Фото: vk.com/trialsport_ru

4Вас бабушка в детстве заставляла делать зарядку, лежа на диване и крутя в воздухе невидимые педали? Если нет, вам очень повезло: с возрастом такие упражнения принимают форму тяжелой зависимости. Людям уже недостаточно крутить невидимые педали, приходится брать настоящий велосипед…

Фото: vk.com/trialsport_ru

5У настоящего дремучего бородача борода должна расти везде! Даже из уха, как на этой фотографии. Кроме того, идеально соблюден жанр селфи: и у хозяина, и у велосипеда губки уточкой.

Фото: vk.com/trialsport_ru

6Если долго кататься на велосипеде, руки растягиваются настолько, что вы без усилий можете дотянуться ими до второго этажа, постучать в окно и попросить дать вам стаканчик воды. Некоторые используют это полезное умение в бытовых целях — как, например, автор этого селфи.

Фото: vk.com/trialsport_ru

7На три вещи можно смотреть вечно: как горит огонь, как течет вода и как жених держит невесту на ладошке на ужасной свадебной фотографии. Теперь к этому списку добавится человек, держащий велосипед на ладошке, как штатный Иван Поддубный.

Фото: vk.com/trialsport_ru

8Нет, это не удачная попытка запечатлеть начавшуюся ветрянку, как могло показаться на первый взгляд. На самом деле, у каждого экстремального спортсмена есть свой способ похвастаться достижениями: альпинист фотографирует себя на взятой высоте, парашютист — у открытой двери самолета, серфер — внутри волны… Никто не виноват, что у любителей MTB главный спарринг-партнер это грязь.

Фото: vk.com/trialsport_ru

9И напоследок — трагическая история о селфи, прерванном… крокодилом. Если делаете велоселфи на ходу, удостоверьтесь, что в этих местах не переходят дорогу кровожадные хищники.

Народная мудрость гласит: «Кто упал и сломал руку, тот больше селфи делать не сможет». Берегите себя, относитесь ко всему с юмором и выкладывайте креативные селфи, как в этом материале, а не фотографии из грязных лифтов с губами, как у утки. Всем мир!

GT селфи

Если по сравнению с вашими велоселфи все, что представлено выше, — это детский лепет, обязательно примите участие в конкурсе «GT селфи» от магазина Триал-Спорт, где за удачное фото с руки можно выиграть 10 000 рублей.

Фото: van-life.net


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑