Новости Фото: youthstore.ru

14.10.2015 | Яна Хлебникова

Коллаборация EXTRA и Taiga Original

Питерский бренд уличной одежды представил совместную коллаборацию с сибиряками

~~a~

Фото: youthstore.ru

Фото: youthstore.ru

В начале октября питерский бренд уличной одежды EXTRA представил новую капсульную коллекцию футболок, сделанную совместно с сибиряками Taiga Original.


Фото: youthstore.ruФото: youthstore.ru

В основу коллаборации войшли футболки с характерными для «Тайги» принтами, полными энергии путешествий и дикой природы Сибири, в новом неоновом цвете Extra. Создатели коллекции утверждают, что это попытка скрестить сибирский уличный стиль с питерским андеграундом — это своего рода фарс, вызов привычной монохромности, заполонившей городскую моду. Главным героем футболок EXTRA и Taiga Original стал обожаемый всеми без исключения сибирский хаски — настоящий символ культуры северных народов.


Фото: youthstore.ruФото: youthstore.ru

Extra — питерский производитель молодежной одежды с десятилетней историей. С самого начала своего появления одежда от Extra стала легендой и получила статус спутника активно развивающейся андеграунд-культуры северной столицы. За десять лет бренд уверенно развивался и совершенствовался, но концепция до сих пор остается прежней.


Фото: youthstore.ruФото: youthstore.ru

Taiga — марка одежды родом из Сибири, созданная относительно недавно: в 2013 году. Как вы уже поняли, основная тема творений бренда — дикая природа и культура северных регионов нашей родины, в частности, Сибири. Вся продукция Taiga производится на территории России ограниченными тиражами.

Презентация коллекции состоялась на прошлой неделе в питерском магазине Юность на Малой Садовой, всем, кого там не было, советуем поторопиться с заказом!

Купить футболку в магазине «Юность»


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑