Новости Фото: zap2it.com

16.07.2015 | Яна Хлебникова

Экстремальная любовь: 3 необычных свидания на высоте

Три пары райдеров, для которых рядовое свидание выглядит немного по-другому

~~~

Фото: zap2it.com

Фото: zap2it.com

Романтичная прогулка в парке, цветы у порога и надпись с орфографическими ошибками под окном любимой? Забудьте об этом. Сегодня мы познакомимся с парами, главная страсть которых — это не пресловутая «вторая половинка», а экстремальный спорт.

Петер Холли и Дениса Куянова, Словакия

Первая мысль, которая возникает при виде этой фотографии, примерно следующая: окей, парень явно в скалолазной экипировке и мог забраться на этот крутой пик, но как он дотащил туда невесту в свадебном платье? Отбросим сомнения и версию о вертолете: дело в том, что словаки Петер Холли и Дениса Куянова — оба альпинисты со стажем, и их любовь начиналась именно в горах. Так что предложение, которое Петер сделал Денисе на Ломницком пике (вторая по высоте гора Словакии) кажется вполне уместным. Ждем прибавления в семействе и тройного селфи!

Фото: facebook.com/peterhollyadventuresФото: facebook.com/peterhollyadventures

Леонардо Перейра и Виктория Надер, Бразилия

Что может быть прекраснее, чем свидание на высоте? Бразильцы Леонардо и Виктория никогда не встречаются в четырех стенах или на плоскости. Их инстаграм пестрит фотографиями вышек, крутых утесов над Рио-де-Жанейро и окрестных гор. Кажется, у этих ребят голова не кружится ни от любви, ни от высоты — судите сами.

Коди Таунсенд и Элис Саугстад, США

Милая парочка листает Instagram на диване, играет милая пасторальная музыка, и вдруг жена замечает, что соседи занимаются какой-то очень интересной штукой под названием «бэккантри». Так начинается отличное гэг-видео от американских фрирайдеров — женатой пары Коди Таунсенда и Элис Саугстад. Вот так надо проводить семейные выходные!

«Что за люди, даже предложение не могут сделать по-человечески!» — скажут бабушки у третьего подъезда и будут правы. Пока ученые не доказали обратного, будем считать, что жизнь у нас одна, и провести ее нужно подальше от занудных стандартов и стереотипов.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑