Новости cover-social

6.08.2013 | Яна Хлебникова

Экстрим-культура на Faces & Laces 2013

Обзор площадок для скейтеров и лонгбордистов на Faces & Laces 2013

~~~

Фото: faceslaces.com

10-11 августа в московском Парке Культуры пройдет выставка Faces & Laces, посвященная актуальной уличной моде и искусству. Важное место в программе фестиваля занимают экстремальные городские субкультуры, и у любителей скейтбордов и лонгов есть как минимум два повода посетить Faces & Laces.

Скейт-контест

В первый день выставки, 10 августа, в 15:00 в зоне Nike SB состоится любительский контест по скейтбордингу Skate The States, судить который будет легендарный Эрик Костон, один из самых известных райдеров планеты со стажем катания более 25 лет. Для того, чтобы принять участие в соревновании, нужно подать заявку на сайте Nike. Всех кандидатов в победители Костон будет оценивать лично. На показательные выступления гуру скейтбординга можно будет посмотреть 11 августа в 14:00, а пока — вспомнить отличное видео «Знакомьтесь, Эрик Костон».

Лонгборд-парк

В зоне магазина Траектория выделят отдельную площадку для всех любителей лонгбордов и рыбок, где будут проводиться мастер-классы и тесты оборудования. В рамках парка будет работать «кухня Penny» — все желающие смогут собрать на ней рыбу своей мечты, выбрав цвет деки, колес и подвесок.

Фото: weheartit.com

Стиль

О своем участии в Faces & Laces заявили хорошо известные райдерам всех конфессий бренды Vans, Nike, Casio G-Shock, Skullcandy, которые представят публике лимитированные модели, коллаборации с известными дизайнерами и вещи по эксклюзивным ценам. Впрочем, не стоит ограничиваться только их стендами — на выставке будет представлено много молодых российских брендов, на которые тоже стоит обратить внимание.

Посещение Faces & Laces — отличный способ убить двух (даже трех) зайцев сразу. Когда еще вам доведется пожать руку Эрику Костону, собрать конструктор из Penny и посмотреть на законодателей уличной моды в одном месте?


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑