Новости Фото: feddz.de

3.05.2014 | Яна Хлебникова

Электрический мотоцикл Feddz

Обзор первого в мире байка, работающего от розетки

~~~

Обувь adidas для альпинистов

Недалек тот день, когда симпатичные роботы будут приносить нам кофе, убирать квартиру и утешать в трудные минуты — совсем как в романах великого Филипа Дика. Немецкая компания Feddz сделала еще один шаг к кибербудущему, создав мотоцикл, работающий от розетки. В нашем материале — обзор чудо-гаджета.

Фото: feddz.de

Фото: feddz.de

Фото: feddz.de

Фото: feddz.de

Фото: feddz.de

Фото: feddz.de

Фото: feddz.de

Фото: feddz.de

Фото: feddz.de

Фото: feddz.de

Фото: feddz.de

Фото: feddz.de

Фото: feddz.de

Фото: feddz.de

Фото: feddz.deФото: feddz.deФото: feddz.deФото: feddz.deФото: feddz.deФото: feddz.deФото: feddz.de

Колдуны из Feddz придумали еще более мудреную машину, чем другие немцы – любители индустриальных дизайнов и гении инженерии Niсolai. Они внедрили в тело Feddz Electric Bike пламенный электрический мотор, который, при должном обращении и полной зарядке, способен проехать 70—110 км в зависимости от рельефа. Пока вы мечтаете, как будете рассекать пробки по дороге на дачу, мы расскажем вам еще немного о конструкции этого парня.

Строго говоря, Feddz Electric Bike — это вовсе не мотоцикл, а, скорее, мопед, потому что его максимальная скорость пока равняется 50 км/ч. Но для степенных путешествий из дома до работы вам вполне ее хватит. У байка есть три скорости для разных режимов езды. Батарейка от дилеров Panasonic и Samsung полностью заряжается за 4 часа и способна на одной зарядке довезти вас, ну скажем, из Москвы до Коломны. Весит венец творения 33 кг — не стандартные мотоциклетные 100 кило, но и не пушинка, так что старайтесь не падать на крутых поворотах. Стоить Feddz Electric Bike будет 8300–9700 долларов в зависимости от комплектации и качества батареи.

Не совсем понятно, когда байк поступит в продажу в России, но его стоит ждать хотя бы потому, что силы крутить педали есть далеко не всегда и не везде, равно как и тратить деньги на бензин. А с товарищем по имени Feddz природа, мать ваша, и кошелек скажут вам огромное спасибо.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑