Новости Фото: Константин Родиков

28.02.2014 | Яна Хлебникова

Чем заняться в первые выходные весны

Нет планов на субботу? У нас есть идея ударных выходных

~~~

Фото: Константин Родиков

Фото: Константин Родиков

Если по какой-то нелепой случайности у вас нет планов на эти прекрасные солнечные выходные, советуем посмотреть нашу мини-афишу. Вы можете проводить зиму на джиб-тренинге в BURTON X ПАРК ГОРЬКОГО, а вечером комфортно переместиться в весну на премьере фильма «Выбирая путь».

Утро: закрытие парка Burton

Фото: park-gorkogo.com

Новый парк Burton в центре столицы

В Парке Культуры построят рай для джибберов и ньюскулеров

Весна не оставила шансов зиме, и снежные парки неизбежно будут закрываться в ближайшие дни. BURTON X ПАРК ГОРЬКОГО попрощается со всеми до следующей зимы в эти выходные на мастер-классе всемирно известного джиббера Войтека Павлюсяка. Среди его заслуг — самый длинный проезд по периле (60 ступеней), спуск на доске с корабля «Горизонт» на набережную Гдыни в Польше и победы на многочисленных стритовых контестах. Веселье начнется накануне в B-Shop на Орджоникидзе с вечеринки и автограф-сессии в 20:00, а к утру плавно перетечет в Парк Горького, где в 15:00 начнется мастер-класс. Второго марта парк последний день будет работать в штатном режиме, и все райдеры смогут покататься вместе с Войтеком в про-зоне. Вход на все мероприятия бесплатный.



Вечер: первая велопремьера сезона «Выбирая путь»

Фото: Margus Riga

Переступить черту

История маунтинбайка — самой безумной и бескомпромиссной разновидности велосипедного спорта

Есть две главных причины сходить на фильм про даунхилл «Выбирая путь» в клуб «ZaVtra» 1 марта: для начала, ребята из команды RaceStar стали первыми российскими гонщиками, кто доехал до мировых этапов Кубка по даунхиллу; кроме того, это первая премьера велосипедного сезона, который уже не за горами. Райдеры Specialized Николай Пухирь и Саша Жирнова проехали 13 000 км на командном минивене, чтобы покататься на этапах Кубка Мира по даунхиллу и впервые представить Россию на этих соревнованиях. Маршрут поездки пролегал через Англию (этап в Форт Вильяме), Шотландию (этап Вал Ди Соле), Италию (Леоганг) и Словению, где команду поджидал двухдневный дождь и грязевые гонки. Ребята из студии GoRide помогли им снять 50-минутный фильм об этом путешествии, премьера которого пройдет в эту субботу, 1 марта, в клубе «ZaVtra». Первый показ состоится в 19:30, после чего состоится награждение по итогам российского рейтинга move’n’win: лучшие райдеры в скоростном спуске на велосипеде получат свои награды. В 21:30 начнется второй показ фильма для всех, кто не успел к первому, а сразу после этого — вечеринка на всю ночь. Вход в клуб бесплатный, вход в зал на просмотр фильма — 200 рублей. Диски с кино можно будет купить на входе.

До встречи на вечеринках!


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑