Новости Фото: burton.com

20.11.2014 | Настя Юдицкая

Свежие эпизоды сноуборд-сериала от Burton

В сети появились новые серии из цикла Burton Presents

~~~

Фото: burton.com

Вы терпеливо и долго этого ждали и наконец дождались. В сети появилось видео свежих эпизодов главного сноуборд-сериала этой зимы Burton Presents. Готовьтесь к запредельному количеству снега, красивым съемкам и стильным трюкам на экране вашего монитора.

Фото: burton.com

Фото: burton.com

Фото: burton.com

Фото: burton.com

Фото: burton.com

Фото: burton.com

Фото: burton.com

Фото: burton.com

Фото: burton.com

Фото: burton.com

Фото: burton.com

Фото: burton.com

Фото: burton.com

Фото: burton.com

Фото: burton.comФото: burton.comФото: burton.comФото: burton.comФото: burton.comФото: burton.comФото: burton.com

В первом эпизоде фильма снялись сноубордисты Дэнни Дэвис и Бен Фергюссон. Если вы любитель пухляка и фрирайда, то это видео точно не для вас, несмотря на обманчивые первые кадры в бэккантри. Практически все видео снято в Peace Park, где оба райдера весело проводят время с друзьями, ну и конечно катаются. Кстати, в конце пайпа появляется довольно оригинальный парковый элемент, который напоминает пул для скейтбордистов. Солнце, шикарный парк и стильные трюки на сноуборде, что еще нужно для хорошего видео?

Героиней следующей серии стала спортсменка Кимми Фасани, одна из самых сильных сноубордисток планеты. Именно она в 2011 году стала первой девушкой, которая приземлила дабл бэкфлип, как в парке, так и в бэккантри. Кроме того, она много снималась в сноубордических фильмах вместе с самыми известными бэккантри-райдерами. К сожалению, в 2013 Фасани получила травму колена и потратила около года на восстановление. Но она не сдавалась и делала все, чтобы скорее вернуться. В своем эпизоде Кимми рассказывает, как мотивация и выносливость помогли ей вернуться на снег. Серия с Кимми — это только внетрассовое катание, снежные подушки и вполне внушительные дропы. Кстати, своих поклонников в этой серии она порадует парой бэкфлипов. К сожалению, Фасани все еще не катается в полную силу, но будем надеяться, что к следующему фильму она будет в форме и сможет показать свой настоящий уровень.

Вышедшие эпизоды стали пятым и шестым по счету. В этом сезоне Burton обещает порадовать еще двумя новыми сериями с трюками на сноуборде, а там уже и зима наконец-то наступит.

Новый сноуборд-сериал от Burton

В сети появились первые два эпизода из цикла Burton Presents

Продолжение сноуборд-сериала от Burton

Свежие эпизоды из цикла Burton Presents


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑