Новости Фото: G-SHOCK

17.06.2016 | Лера Шаронова

G-SHOCK и Третьяковка: амбассадоры бренда прокатились по галерее на велосипеде

И это далеко не всё, чем они удивляли смотрительниц

~~~

Фото: Фото: G-SHOCK

Фото: G-SHOCK

И это далеко не всё, чем они удивляли смотрительниц. И что самое необычное — парней не отвели после этого на профилактическую беседу на тему «Как вести себя в культурном месте». Обошлось даже без полиции.

Фото: G-SHOCK

Фото: G-SHOCK

Фото: G-SHOCK

Фото: G-SHOCK

Фото: G-SHOCK

Фото: G-SHOCK

Фото: G-SHOCK

Фото: G-SHOCK

Фото: G-SHOCK

Фото: G-SHOCK

Фото: G-SHOCK

Фото: G-SHOCK

Фото: G-SHOCKФото: G-SHOCKФото: G-SHOCKФото: G-SHOCKФото: G-SHOCKФото: G-SHOCK

Культовый часовой бренд выбрал интерьер Третьяковской галереи для съемок нового лукбука. В компании вместе с российскими амбассадорами решили выйти за рамки привычного представления о часах. Съемка показывает, как тесно искусство и инновационные технологии сплелись воедино. А пространство самой знаменитой галереи России подошло для этого как нельзя лучше.

Фото: G-SHOCKФото: G-SHOCK

Авторы проекта попробовали вписать часы G-SHOCK в число экспонатов галереи. Они оказываются рядом с узнаваемыми и признанными шедеврами. На стенах произведения Ивана Айвазовского, Валентина Серова, Ивана Шишкина, Михаила Врубеля.

Фото: G-SHOCKФото: G-SHOCK

Конечно, посетителей старой, классической музейной закалки такое вольное обращение с пространством галереи может возмутить. Еще бы, амбассадоры бренда устроили перед великими полотнами брейк-данс, проехались по Третьяковской галерее на велосипеде и даже скейте! На некоторых снимках герои продолжают историю, которую на своих картинах начали великие живописцы.

Фото: G-SHOCKФото: G-SHOCK

В создании лукбука приняли участие: основатель бренда CODERED Александр Селиванов, BMX-райдер Антон Евстифеев, организатор выставки FACES&LACES Дмитрий Оскес, скейтбордист Максим Круглов, ди-джеи из комьюнити UPPERCUTS Михаил Осипов (DJ General Mike) и Павел Матвеев (DJ Pasha Fookin), вейкбордист Никита Мартьянов, кайтсерфер Сергей Борисов, MTB-райдер и герой сериала «Cherrybomb» Павел «Вишневый» Алехин, уличные футболисты Жан Пьер Папен и Иван «bizex» Сапрыкин из команды Street Madness, трейсер Александр Зюлев, сноубордист Женя «Joon» Иванов и би-бой из команды «Predatorz» Аслан «Bootuz» Ныров.

Фото: G-SHOCKФото: G-SHOCK

В соцсетях поклонники бренда уже ставят «лайки» на новый лукбук G-SHOCK. Какова была реакция опытных смотрительниц Третьяковской галереи на необычных гостей — неизвестно. Но как-то их пропустили со снаряжением на территорию музея. А значит парни нашли подход к работникам выставочного пространства.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑