Новости Фото: pixgood.com

7.09.2015 | Яна Хлебникова

Экстремальные туры Getride.me

Заработал новый агрегатор активного отдыха по разным направлениям

~~~

Фото: pixgood.com

Фото: pixgood.com

Помимо страха неизвестности, дорогого снаряжения и отсутствия большой и дружной компании от поездок по всему миру нас может сдерживать один немаловажный фактор: лишняя суета в организации. Выбор направления, бронь билетов, поиск ночевок на маршруте, онлайн-брони ски-пассов и прочие, казалось бы, мелочи способны серьезно подпортить нервы перед путешествием. Но с появлением нового русскоязычного сервиса Getride.me планировать активный отдых становится куда проще.


Принтскрин с сайта getride.meПринтскрин с сайта getride.me

В базе сайта больше 20 лагерей; в ближайшее время проект предполагается расширить до 150 точек по всему миру.

Создатели сервиса — опытные путешественники и организаторы, более 5 лет содержавшие агентство по экстремальному туризму — предлагают большой спектр услуг от проживания и трансфера до проката и обучения. На данный момент на сайте представлены как летние виды спорта (серфинг, кайт, виндсерф, дайвинг, вейк), так и зимние туры (фрирайд на горных лыжах и сноуборде). Отправиться в путешествие можно в любое удобное время: туры, начинающиеся от 7 дней, максимально подстроены под нужды путешественника.


Принтскрин с сайта getride.meПринтскрин с сайта getride.me

Основные направления выделить трудно — география путешествий простирается от хитовых пляжей Бали и Египта до головокружительных снежных высот Гульмарга, от полных вечеринок и веселья Канарских островов до заокеанской Мексики. В данный момент в базе сайта больше 20 лагерей; в ближайшее время проект предполагается расширить до 150 точек по всему миру.

Стоимость самого бюджетного тура на сайте на момент написания статьи — 20 000 рублей (семидневный кайт-лагерь в Египте), что не включает перелет. Надеемся, что новый сервис будет помогать людям больше путешествовать и осваивать новые территории и виды спорта!

Ай-Петри, Крым. Фото: webdiscover.ru

5 маршрутов бюджетных путешествий по России

Как объехать полстраны,не разорившись на билетах

Фото: vk.com/wakeexperience

Лагеря осени

Подборка осенних вейк и серф-лагерей для тех, кто хочет продлить себе лето


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑