Новости Фото: vk.com/globe_shoes

19.08.2014 | Яна Хлебникова

Планы на вечер: премьера Globe Strange Rumblings

Как собрать себе лонгборд мечты: первая российская компания, делающая кастомные доски

~~~

Фото: vk.com/globe_shoes

Шангри-Лу и другие удивительные локации ищут не только на канале Рен-Тв в вечернем эфире. Бренд Globe снял добрый и теплый фильм о друзьях, путешествующих по миру в поисках волн, любви и свободы. Уже сегодня, 19 августа в 19:00, это кино можно посмотреть в Москве на гостеприимной веранде Powerhouse Moscow. Подробности о премьере — в нашем материале.

В романе Джона Хилтона «Потерянный горизонт» Шангри-Ла описывается как остров, находящийся вне зоны доступа для обычных людей, некий потерянный рай и утопия, которой так трудно достигнуть на этой суетливой планете. Эта идея настолько вдохновила серферов из команды Globe, что свой двухлетний трип по миру они назвали именно так. Дион Агуис, Тадж Берроу, Дэмиен Хубгуд колесят с серфом под мышкой от Исландии до Мозамбика, и дух их странствий передается нам через теплые пленочные кадры, в которых навсегда запечатлены мягкие волны, прекрасные закаты, выгоревшие от солнца волосы и улыбки.

Фото: vk.com/globe_shoes

Фото: vk.com/globe_shoes

Фото: vk.com/globe_shoes

Фото: vk.com/globe_shoes

Фото: vk.com/globe_shoes

Фото: vk.com/globe_shoes

Фото: vk.com/globe_shoes

Фото: vk.com/globe_shoes

Фото: vk.com/globe_shoesФото: vk.com/globe_shoesФото: vk.com/globe_shoesФото: vk.com/globe_shoes

Если вы хотите погрузиться в эту атмосферу спокойствия — добро пожаловать на премьеру «Strange Rumblings in Shaghri-La» сегодня в 19:00; она пройдет на веранде Powerhouse Moscow по адресу м. Таганская, ул. Гончарная, дом 7/4. Первых 50 гостей ждет welcome drink, а всех без исключения — розыгрыши и призы, а также презентация новой коллекции лонгбордов Globe.

Афиша Globe

Прочитать о событии подробнее вы можете в официальном паблике Globe. До встречи на премьере, и не забудьте надеть гавайскую рубашку!


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑