Новости Фото: gizmodo.com

1.10.2013 | Яна Хлебникова

Новая улучшенная экшн-камера: GoPro Hero 3+

Самый известный бренд на рынке экшн-камер представил апгрейд своей предыдущей модели

~~~

Фото: gizmodo.com

От GoPro давно ждали новинки в виде Go Pro Hero 4. Но ребята заимствовали маркетинговый ход у Большого Яблока и выпустили GoPro Hero 3+. Что это за гаджет, чем он отличается от легендарной камеры Hero 3 и как производители улучшили старую версию, вы узнаете в нашем обзоре. И нет, вам не показалось: на фотографиях Hero 3+ меньше Hero 3, потому что она вышла в более компактном корпусе.

Фото: cuberussia.ru
Фото: cuberussia.ru
    Модель: Hero 3 Black Edition
    Цена: $329.99
    Батарея: 1 ч 37 мин
    Wi-Fi: x1
    Super View: нет

    Модель: Hero 3+ Black Edition
    Цена: $399.99
    Батарея: 2 ч 09 мин
    Wi-Fi: x4
    Super View: да

GoPro Hero 3+ была представлена 1 октября сразу в двух вариациях: Silver Edition (упрощенная версия) и Black Edition (топовая версия). В принципе, вся информация о новой камере сконцентрирована в рекламном слогане Hero 3+: «Меньше и легче, но еще мощнее». Вряд ли вы отличите 75-граммовую Hero 3 от 73-граммовой Hero 3+, зато размер корпуса стал меньше, что подразумевает, что вместе с камерой придется покупать новые аксессуары и чехлы. Остальные изменения коснулись глубины резкости оптики, режимов съемки, длительности работы аккумуляторов, сообразительности Wi-Fi и угла съемки. GoPro уже давно снимает в HD, но сейчас, по заверениям производителя, качество станет еще лучше. Диафрагма осталась прежней (2.8, но картинка стала, судя по скринам, резче. Жизнь батарейки продлилась почти на час (2 часа 9 минут против старых 1 часа 37 минут). Wi-Fi стал в 4 раза быстрее, но на него, вроде, и так никто не жаловался. Также счастливые обитатели дикого запада уже протестировали бета-версию камеры и ее новую функцию SuperView, которая автоматически превращает видео, снятое в формате 4:3, в широкоугольное формата 16:9. Звучит жутковато, а на практике выглядит так (слева — Hero 3+, справа — Hero 3). Хотите перестать быть всадником без головы? Покупайте Hero 3+.

Фото: gizmodo.com

И, конечно же, новый ролик, рекламирующий GoPro Hero 3+. Если все вышеуказанные аргументы вас не убедили, вы точно поведетесь на обнимашки со львами.

Конечно, мы искренне рады появлению Hero 3+, техническому прогрессу, миру, труду и маю, а также тому, как легко приживается яблочная модель бизнеса (улучши батарейку с Wi-Fi, добавь к названию символ и презентуй миру новый гаджет). Но особо мы счастливы оттого, что каждая новая модель делает функциональную и проверенную GoPro 3 чуть-чуть дешевле. Если вы давно хотели обзавестись экшн-камерой, то теперь вы знаете, что нужно слегка подождать и бежать за Hero 3.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑