Новости Фото: gopro.com

4.06.2015 | Яна Хлебникова

Новая камера GoPro HERO+LCD с сенсорным дисплеем

Бюджетная линейка GoPro с продвинутыми функциями анонсирована в июне 2015 года

~~~

Фото: gopro.com

Если задать всем владельцам старых моделей GoPro вопрос о том, чего им больше всего не хватает в этой сверхпопулярной камере, ответ, скорее всего, будет единогласным: дисплея. У проверенных временем GoPro до 4 поколения (напомним, экран впервые появился на Hero Silver четвертой линейки) есть все, что нужно для отличных съемок, кроме маленького монитора, на котором можно было бы посмотреть отснятое видео. И в начале июня от GoPro пришли хорошие новости: на рынок поступает новая камера бюджетной линейки HERO+LCD, которая обладает целым рядом новых функций.


Фото: gopro.com

  • Модель: HERO+LCD
  • Стоимость: 300$
  • В продаже в России: июль 2015 года

Строго говоря, счастливый обладатель смартфона может удачно компенсировать недостаток экрана наличием функционального приложения GoPro App, которое позволяет отслеживать картинку в объективе камеры в режиме реального времени, а также делать фото и начинать

съемку, не прикасаясь к кнопкам на GoPro. Тем не менее, в мире есть миллиард ситуаций, когда вы вряд ли захотите жонглировать двумя гаджетами и подключать GoPro к телефону: например, под водой при встрече с редкой рыбой или на самой верхушке скалы, куда вы забирались три часа. И наличие LCD-дисплея на новой бюджетной модели наконец позволит вам делать заветные кадры без лишних движений.

На этом приятные функции новой GoPro HERO+LCD, рыночная стоимость которой составит всего 300$, не заканчиваются. Так, в эту модель попала удачная инновация, использующаяся в камере HERO4 Black: функция HiLight Tag, которая позволяет отмечать самые удачные места в видео прямо при съемке и использовать закладки при дальнейшем монтаже. Кстати, о монтаже: новые функции дают возможность смонтировать видео без компьютера, прямо на камере, и выложить его в интернет благодаря встроенному в GoPro Wi-Fi приемнику и Bluetooth. Также тачскрин облегчает доступ к настройкам камеры и ее основному функционалу.


Фото: gopro.com

Что касается базовых характеристик HERO+LCD, в камеру заложены те самые возможности, которые в свое время принесли GoPro известность. Разрешение видео вплоть до 1080p с частотой 60 кадров в секунду, фотографии до 8 мегапикселей, поддержка карт памяти до 128 ГБ, водонепроницаемость до 40 метров и до 2 часов съемки от одного заряда: теперь все лучшие функции GoPro и новые возможности доступны по приемлемой цене.

Новая камера поступает в продажу за рубежом 7 июня, и есть шансы, что она доедет до России к первым числам июля. Так что если вы давно ждали момента купить себе героическую камеру, он настал: затяните ремень, отложите деньги, которые готовились потратить на кофе и булочки, и до встречи в рядах любителей приключений!

Фото: redbull.com

Стань героем в четвертый раз: все о GoPro Hero 4

Обзор новой экшн-камеры GoPro Hero 4

Фото: scubadiverlife.com

Модель для сборки

Снег, вода, земля и воздух: 8 полезных устройств, с помощью которых можно расширить возможности вашей GoPro


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑