Новости Фото: telegraph.co.uk

24.02.2014 | Яна Хлебникова

Видео дня: серф-реклама Jägermeister

Мужчины, крепкие напитки, арктический серфинг

~~~

Фото: telegraph.co.uk

Все, кто когда-либо катался в горах зимой, трепетно относятся к зеленому другу по имени Jägermeister. Как выяснилось, это название приводит в трепет не только сноубордистов, но и серферов.

Keith Malloy by Chris Burkard

Гиперборейский сёрф

Шапочка а-ля Жак Ив Кусто, густая борода и сёрф под мышкой. Кругом только ледники, острые скалы и суровые арктические воды.

Производители знаменитого ликера выпустили ролик, в котором есть все, что мы любим: минивэны, бородатые дядьки, палатки, серфинг… Вот только все кругом покрыто льдом — видимо, парни хорошенько подкрепились егерем перед выходом и перепутали времена года (или виды спорта). Зато теперь мы знаем, как Крис Буркард снял свои лучшие снимки и как ему удается часами торчать в ледяной воде. Итак, новая реклама Jägermeister, или как переночевать в ледяной пустыне и не окоченеть.

Если бы производители водки сняли в ответ что-нибудь эпичное вроде рекламы водки «Rozoff», им бы никто не поверил: ведь не может же именитый зеленоградский скайдайвер делать свои лучшие прыжки подшофе. Так что пусть серферы развлекаются на северных морях, а у нас только ЗОЖ, только хардкор.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑