Новости Фото: vindrievsky.com

1.12.2015 | Яна Хлебникова

Joint Snowboards on Tour

Масштабные гастроли отечественного бренда в Кирове, Минске, Новосибирске, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге

~~~

Joint Snowboards on Tour

Фото: vindrievsky.com

Не успела зима начаться, как стало понятно, что унывать из-за курса валют и недоступности европейских курортов никто не собирается. Пока все собирают чехлы к лагерям и смотрят сезонные премьеры, Joint Snowboards объявили о начале беспрецедентного тура по городам России, о котором мы сегодня и расскажем.


Joint Snowboards - сноуборд тур по городам России

На первом этапе подписчики Joint Snowboards голосовали за места проведения контестов. Из внушительного списка осталось 5 точек: Киров, Минск, Новосибирск, Екатеринбург и Санкт-Петербург, где уже весной прогремит закрытие тура. На лучших курортах избранных городов райдеры смогут побороться за призовой фонд в 35 000 рублей и подарки от спонсоров, а также получить wild card на участие в заключительном этапе в северной столице, где общий приз составит 100 000 рублей.

Чтобы все было по-честному, команда Joint Snowboards будет возить во все города свои фигуры, сделанные специально для контестов. А мы, как водится, будем освещать в соцсетях лучшие моменты соревнований, так что оставайтесь на связи!

Сайт Joint Snowboards
Joint Snowboards VK


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑