Новости forerunner-jason-paul-makes-a-huge-leap-into-an-airliner-at-munich-airport_result

7.12.2016 | Кирилл Иванов

Как правильно опаздывать на рейс

Немецкий фрираннер устроил настоящий переполох в аэропорту Мюнхена.

~~~

Фото: Quiksilver

Фото: Jaanus Ree/Red Bull Content Pool

Пока дедушка Джеки Чан празднует получение первого «Оскара», подрастающее поколение трюкачей осваивает все новые пространства. Очередным таким объектом стал аэропорт Мюнхена, где немецкий фрираннер устроил настоящий переполох.

jason-paul-freeruning-in-munich-airport-for-his-film-last-call-for-mr-paul_resultФото: Jaanus Ree/Red Bull Content Pool

Джейсон Пол, опаздывающий на свой рейс на Ибицу, решил попасть на борт самолета максимально быстрым способом. Употребив опасную дозу Red Bull, известный фрираннер принялся пробираться через дебри терминалов, используя все свое мастерство. Разумеется, это не могло не привлечь внимание охраны и сотрудников аэропорта, поспешивших утихомирить бунтаря. Что из этого получилось смотрите в видео.

На самом деле, даже учитывая большое количество согласований, подготовительных работ и съемочных дублей, нельзя не оценить качество и оригинальность трюков Джейсона. Второй момент — само пространство аэропорта, которое так и намекает нарушить все возможные правила и технику безопасности. Наверняка, каждый хотя бы раз мечтал шагнуть за край отведенного пассажирам маршрута, и заглянуть в «закулисье» всех этих технических зон аэровокзала.

Jason PaulФото: Jaanus Ree/Red Bull Content Pool

Не испытывайте судьбу, приезжайте в аэропорт с запасом времени. Все трюки выполняли профессионалы, не пытайтесь повторить это дома!

Фото: citywave.de

Серфинг в аэропорту: борьба с длинными пересадками по-немецки

Если вам захотелось немножко посерфить между пересадками


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑