Новости Фото: facebook.com/kalum.ko

1.04.2014 | Яна Хлебникова

Режиссер и оператор Калум Ко: нетронутая природа Канады

Лучшие фильмы талантливого канадского режиссера

~~~

Фото: facebook.com/kalum.ko

Фото: facebook.com/kalum.ko

Короткие ролики Калума Ко — тот самый случай, когда об авторе не нужно ничего рассказывать, его фильмы говорят сами за себя. Вот уже шесть лет канадский режиссер и оператор стоит за кадром самых красивых роликов о природе, путешествиях и экстремальном спорте.

Фото: www.blakejorgenson.com

Дикорастущие кадры

Sherpas Cinema — студия, для которой показать красоту и силу природы едва ли не важнее, чем снять просто экстремальное кино

Купив камеру, уроженец провинции талантов, Британской Колумбии, Калум Ко начал снимать своих друзей лыжников-ньюскулеров, велосипедистов и путешественников; поездки с семьей и бескрайние просторы Канады. По мере того, как он оттачивал свое мастерство, им постепенно начинали интересоваться мастодонты экшн-индустрии. Так, Калум в течение двух лет работал с Sherpa’s Cinema над их проектом Into The Mind в качестве оператора. Закончив монтаж фильма, он занялся собственным проектом — «The Questions We Ask», который сейчас показывают по всему миру в рамках многочисленных кинофестивалей. В нашей подборке — этот короткий фильм и еще несколько шедевров Калума.


The Questions We Ask

Философская притча о путешествии друга Калума, Брюса Кирби, от Ванкувера к вотчине индейцев, острову Виктория не самым привычным способом. На протяжение всего ролика Брюс задается вопросом: «Зачем мне плыть на пароме, если я могу добраться по морю на своем паддл-борде?».


Reel 2014

Нарезка лучших моментов из фильмов, которые Калум Ко планирует выпустить в 2014 году — скальный альпинизм, катание по целине и прогулки по воде его глазами выглядят одинаково трогательно.


Trails of Kimberley

Промо-видео для туристического портала родного города Калума, Кимберли. Если вам после просмотра не захочется прокатиться на велосипеде по Британской Колумбии, вы кремень!


С другими работами Калума Ко можно ознакомиться на его личной странице в Vimeo.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑