Новости Фото: terrain-mag.com

7.11.2016 | Кирилл Иванов

Коротаем зимние вечера: разбираем байк до винтиков

Birdy продолжает подкидывать интересные идеи о том, как скоротать долгие холодные вечера, если вдруг вы по каким-то причинам остались дома, и не планируете покидать его пределы.

~~~

Фото: rei.com

Фото: rei.com

Как говорил один известный человек: «Безделье — это игрушка дьявола!» И сегодня ваша дорогая редакция вновь будет спасать вас от нечистой силы, без чеснока и заговоров. Birdy продолжает подкидывать интересные идеи о том, как скоротать долгие холодные вечера, если вдруг вы по каким-то причинам остались дома, и не планируете покидать его пределы.

Фото: terrain-mag.com

Фото: terrain-mag.com

Фото: 8bar-bikes.com

Фото: 8bar-bikes.com

Фото: paintedroads.com

Фото: paintedroads.com

Фото: BikeRadar

Фото: BikeRadar

Фото: Pinterest

Фото: Pinterest

Фото: paintedroads.com

Фото: paintedroads.com

Фото: recservices.iastate.edu

Фото: recservices.iastate.edu

Фото: terrain-mag.comФото: 8bar-bikes.comФото: paintedroads.comФото: BikeRadarФото: PinterestФото: paintedroads.comФото: recservices.iastate.edu

Идея номер 2: Разобрать свой байк до винтиков

Сразу просим не беспокоиться, тех, чей велосезон длится 365 дней в году и особенно тех, кто может провести полный разбор и сбор байка, как это проделывает преподаватель по НВП с АК-74. Почему не отложить это до весны? Потому, что пока за окном лежит снег, у вас будет достаточно времени во всем детально разобраться и подучить матчасть.

Зачем это вообще нужно? Во-первых для того, чтобы перестать верить в мистику, и лично убедиться, в том, что велосипед пусть и обладает характером, но все же это механизм. Во-вторых, чтобы понять, как и с помощью каких деталей (и как они правильно называются) этот механизм работает. В-третьих, почистить и смазать все узлы и детали, при необходимости заменить износившиеся тросики, тормозные колодки и т.д. И, наконец, с чувством выполненного долга и верой в прямоту собственных рук собрать байк обратно.

15Фото: pinimg.com

Чтобы это было делать еще интересней, включите музыку и снимите про весь процесс таймлапс с закрепленной на люстре камерой. Это не только весело, но и, возможно, в случае неудачи, как-то поможет разобраться, где именно вы допустили ошибку.

7

Коротаем зимние вечера: смотр боевой техники и обмундирования

Birdy будет периодически подкидывать интересные идеи о том, как скоротать долгие холодные вечера, если вдруг вы по каким-то причинам остались дома.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑