Новости 7

2.11.2016 | Кирилл Иванов

Коротаем зимние вечера: смотр боевой техники и обмундирования

Birdy будет периодически подкидывать интересные идеи о том, как скоротать долгие холодные вечера, если вдруг вы по каким-то причинам остались дома.

~~~

Фото: Quiksilver

Фото: burton.com

Как говорил один известный человек: «Безделье — это игрушка дьявола!». И сегодня ваша дорогая редакция будет спасать вас от нечистой силы, но не чесноком и заговорами. Теперь Birdy будет периодически подкидывать интересные идеи о том, как скоротать долгие холодные вечера, если вдруг вы по каким-то причинам остались дома.

Фото: Mike Schirf

Фото: Mike Schirf

Фото: earlyups.com

Фото: earlyups.com

Фото: burton.com

Фото: burton.com

Фото: Backcountry.com

Фото: Backcountry.com

Фото: skiservice.com

Фото: skiservice.com

Фото: The Ridge Report

Фото: The Ridge Report

Фото: blue-tomato.com

Фото: blue-tomato.com

Фото: Mike SchirfФото: earlyups.comФото: burton.comФото: Backcountry.comФото: skiservice.comФото: The Ridge ReportФото: blue-tomato.com

Задача № 1: Проверка готовности снаряжения и одежды

Первое, что бы мы посоветовали сделать — провести инвентаризацию зимнего снаряжения и экипировки. Не пугайтесь этого слова, по сути все, что от вас требуется, это достать из шкафа сноуборды, лыжи, сноускейты, ватрушки и ледянки и красиво разложить перед собой. Сфотографировать. Если фотографировать оказалось нечего, то перечитайте наши статьи, о том, как выбрать сноуборд и горные лыжи.

23

Как ухаживать за сноубордом. Фото: tylerheffernan.com

Температура плавления снега

Полезные советы для тех, кто хочет подготовить сноуборд к новому сезону

Если инвентарь все же есть, следует проверить на пригодность каждый из его элементов, скорей всего что-то пора заменить (пока не выкидывайте), отремонтировать и привести в боевую готовность. Тоже самое касается сопутствующего снаряжения и одежды. Что же до лыж и досок, то здесь, скорей всего, придется обновить парафин и заточить канты, и этому занятию, кстати, мы тоже посвятили отдельный материал. А теперь сложите весь свой арсенал в доступное место.

Фото: hcn.org
Фото: makespace.com

Помните, что абсолютно неважно, как скоро вы отправитесь на зимние споты, главное, что вы теперь к этому готовы! Чуть не забыли, если в снаряжении оказались недостающие элементы, а денег на новые пока нет, ниже вы найдете советы о том, как покупать снаряжение, на примере сноуборда, в кризис и прочие нелегкие времена.

Моя забеременела, продаю все! Фото: onboardmag.com

Сноуборд: покупаем
в кризис

5 советов тем, кто покупает снаряжение в тяжелые времена


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑