Новости Фото: vk.com/newstar

3.06.2016 | Кирилл Иванов

Красная Поляна vs. Калифорния: новый эпизод BYND X MDLS!

Вышел в свет долгожданный четвертый эпизод приключений сноуборд-банды BYND X MDLS (Beyond Medals)

~~~

Фото: vk.com/newstar

Фото: Фото: vk.com/newstar

Вышел в свет долгожданный четвертый эпизод приключений сноуборд-банды BYND X MDLS (Beyond Medals). Вы, наверное, спросите, почему долгожданный и какое нам вообще дело до зарубежных атлетов? Все дело в том, что эпизод называется Russia vs. America, и как вы поняли, половину ролика составляет Красная Поляна в разгар лагеря New Star Camp.

Фото: youtube.comФото: youtube.com

Как и полагается, сразу после аэропорта Адлера райдеров Monster Energy Кевина Бэксторма и Тора Линдстрома ждала самый высокий в Европе банджи на мосту AJ Hackett Сочи. Ну а уже после случился горячий русский прием на вечеринке New Star Camp и не менее жаркие сессии в сноупарке лагеря. Отдельное место в эпизоде отвели катанию на скейте по территории курорта в компании российского гуру Макса Круглова.

Что касается второй части ролика, то тут и так все понятно – невзрачные склоны, богом забытого калифорнийского курорта Маммот, и мастерское катание в исполнении полного состава BYND X MDLS. Думаем, вы и сами понимаете, кто победил в схватке Russia vs. America.

Фото: facebook.co/tor.lundstromФото: facebook.co/tor.lundstrom

Еще двумя иностранцами, которые теперь знают, что в России совсем не страшно, стало больше! А теперь с чистой совестью отправимся готовить сани к следующему сезону, то есть полезем загорать на крышу.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑