Новости image_proxy_verylarттge_result

29.11.2016 | Кирилл Иванов

Кто не сломал голову в российском туре Red Bull Mind Gamers?

Завершился общероссийский отборочный тур международного чемпионата по интеллектуальным играм Red Bull Mind Gamers.

~~~
Фото: Den April/Red Bull Content Pool

Фото: Den April/Red Bull Content Pool

Завершился общероссийский отборочный тур международного чемпионата по интеллектуальным играм Red Bull Mind Gamers. Московская команда «Синячок» обскакала конкурентов и теперь поедет на финальный баттл в Будапешт, где будет представлять нашу страну.

image_proxy_verylaррrge_resultФото: Den April/Red Bull Content Pool

Напомним, что Red Bull Mind Gamers — первый в истории международный чемпионат для всех любителей компьютерных игр, логических задач и головоломок. Интеллектуальные игры Red Bull Mind Gamers разработаны студией Playful Solutions.

Фото: Den April/Red Bull Content PoolФото: Den April/Red Bull Content Pool

Соревнования проходили в шести российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Казани и Екатеринбурге. Всего в отборочном турнире приняло участие 900 человек, или 225 команд по 4 человека в каждой. Участники должны были за максимально короткое время найти выход из таинственного куба, внутри которого были установлены четыре связанных между собой экрана с логическими загадками и головоломками. На решение всей цепочки задач каждой команде отводилось не более 20 минут. Из 225 команд в это время уложились только 94.

image_proxy_verylarge_resultФото: Den April/Red Bull Content Pool

Долгое время лидерство удерживала команда из Воронежа Bober named Anton с результатом 10 минут 53 секунды 305 миллисекунд, но в последние часы ее обошли москвичи Николай Катков, Александр Саликов, Максим Гончаров и Егор Фомин, выступавшие в команде «Синячок».

KFFUBsgjqgg_resultФото: vk.com/redbullmindgamers

Кстати, те кто не успел или не смог принять участие в одном из городских турниров, может побороться за право выйти в мировой финал, минуя отборочные соревнования. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте redbullmindgamers.com/mission, играть в игры в разделе Wild Card, набирать очки и занять первые четыре позиции в мировом рейтинге. Четыре сильнейших игрока сформируют команду и сразятся с другими финалистами в Будапеште.

image_proxy_vпнпрerylarge_resultФото: Den April/Red Bull Content Pool

Подробности о ходе игр, расписания туров в других странах и условия участия на странице Red Bull Mind Gamers.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑