Новости Black Label Bike Club

31.10.2013 | Яна Хлебникова

Главные экстремальные события выходных

Премьеры фильмов, контесты и вечеринки со спортсменами в долгие ноябрьские выходные

~~~

Главные вечеринки длинных выходных

Если вы испытываете вполне обоснованный страх за свою честь и совесть в преддверие долгих ноябрьских выходных и понимаете, что народное единство будет еще долго отдаваться вам коликами в печени, этот материал для вас. 6 самых жарких вечеринок трехдневного уикенда в Москве и Санкт-Петербурге — в нашем материале.

Премьера «CHAMäLEON»

  • Москва: 1 ноября, кинотеатр «Алмаз» (Шаболовка, 56), сбор гостей с 20:00, афтепати с 23:00 в клубе «Zavtra»
  • Санкт-Петербург: 2 ноября, кинотеатр «Аврора» (Невский проспект, 60), сбор гостей с 19:30, афтепати в Buffet Bar (Лиговский проспект, 50/3)
  • Сайт: Мероприятие В Контакте

Имя Маркуса Келлера знакомо всем, кто хоть немного интересуется хаф-пайпом и прыжками с больших дропов. Red Bull Media House, Nitro Snowboards и Volcom сняли стильное кино об этой иконе стиля; его покажут в начале ноября в Москве и Санкт-Петербурге. Название фильма, «CHAMäLEON», — это комплимент его единственному райдеру, которы одинаково круто смотрится на любых спотах и ландшафтах, будь то бэккантри в австрийском Арльберге, хели на Аляске и в Новой Зеландии или уличное катание в Хельсинки.

Звезда обложек, король хаф-пайпа и девичьих сердец, швейцарец Маркус «Ма» Келлер посетит Москву и Санкт-Петербург лично во время премьер «CHAMäLEON». 1 ноября в 20:00 кино покажут во всеми любимом «Алмазе», где Келлер предварительно раздаст автографы всем желающим и ответит на вопросы. Место столичного афтепати — клуб «Zavtra». 2 ноября в субботу Келлера, познавшего мощь водки и балалайки, транспортируют в Питер, где в кинотеатре «Аврора» с 19:30 начнется автограф-сессия, а после и показ кино. Афтепати пройдет в Buffet Bar на Лиговском 50/3.


Pre-party с райдерами Nitro Circus Live

  • Дата: 1 ноября в 23:00
  • Место: Москва, клуб «Гараж»
  • Сайт: Nitro Circus Russia

Как вы наверняка помните, 3-4 ноября Москву посетят реактивные клоуны бродячего цирка Трэвиса Пастраны — Nitro Circus Live. У всех, кто купил билеты, есть возможность разогреться вместе со всеми 40 спортсменами Nitro Circus.

Если вы увидите, что на пати спаивают новорожденную дочку Пастраны, срочно вызывайте копов. Почитать про самых безумных трюкачей цирка можно в нашем материале — к счастью, младенцев-алкоголиков среди них не обнаружено.

Фото: nitrocircus.com


Starride «13.11»

Продакшн-студия StarRide, снявшая прошлогодний хит «Игрушки», покажет в клубе «Zavtra» свое новое кино «13.11» для тех, кто не может забыть о снеге даже летом. Судя по трейлеру, в нем даже есть незаурядный сюжет. Не забудьте отметиться на стенке паблика — вход на мероприятие будет дешевле.


Black Diamond Climbing Day

  • Дата: 2 ноября, 09:30-23:30
  • Место: Москва, скалолазный центр «Bigwall» на Савеловской
  • Сайт: встреча В Контакте

Бренд Black Diamond Equipment, производящий профессиональную горную экипировку, проводит в Москве боулдеринговый контест с хорошим призовым фондом, музыкой и афтерпати. Боулдеры всех конфессий, объединяйтесь и не забудьте тальк!

Также в скалолазном центре Bigwall, который примет всех гостей и участников на своей территории, покажут фильм «The Choice» от российской скалолазной команды, которая облазила вдоль и поперек южноафриканский Роклендс.


Street Surf Art

Бордшоп Gravity 9.8, который традиционно поддерживает самые крутые лонгборд-мероприятия в Москве и Санкт-Петербурге, соберет в «Прогнозе Погоды» всех, кого катание на доске довело до рукоблудства и рукоприкладства. То есть, декоративно-прикладного искусства, конечно же.

Если вы раскрашиваете свои лонги, делаете их сами, монтируете очень крутые видео о том, как вы катаетесь или просто не прочь посмотреть на тусовку со стороны, приходите в легендарный экстрим-бар к 17:00. Музыка, тесты досок, море общения и веселья гарантированы. Примерно такие видео ожидают вас в этот радостный день:


Nitro Circus Live

  • Дата: 3 и 4 ноября
  • Место: Москва, СК «Олимпийский»
  • Сайт: Nitro Circus Russia

Безусловно, главное событие выходных. Если вы еще не купили билеты на Nitro Circus в Москве, срочно бегите в кассы «Олимпийского», предварительно пересмотрев 10 самых мощных трюков реактивных клоунов.

Не забывайте выбивать у встреченных на вечеринке редакторов наклейки Birdy Magazine — лучшие фотографии с ними мы регулярно выкладываем в наших пабликах.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑