Новости Фото: longboardism.com

13.03.2014 | Кирилл Иванов

Коляска для лонга Longboardstroller

Изобретение, которое позволит оставаться на лонгборде даже после рождения детей

~~~

Фото: longboardism.com

Глядя на это изобретение, невольно успокаиваешься, понимая, что не тебя одного окружают новоиспеченные мамы и папы, которые больше не пойдут с тобой в бар и, тем более, откажутся весь день кататься на доске в парке. Уже год компания Quinny, специализирующаяся на производстве детских колясок, дорабатывает и усовершенствует свой чудо-гаджет Longboardstroller, первую в мире коляску на базе лонгборда.

Фото: bestbuggy.co.uk

Фото: Paul R Fitzgerald @ flickr.com

Эволюция рыб

Четыре необычных изобретения для лонгборда, о покупке которых можно задуматься уже сейчас

Перед тем, как кричать, что это черт знает что, а не лонгборд, представьте себе на секунду счастье этих самых мамаш и папаш, вынужденно спешившихся после рождения ребенка. У изобретения, без сомнения, намного больше плюсов, чем минусов. С одной стороны, Longboardstroller позволяет не расставаться с любимым лонгом, а с другой — поможет встать на доску тем, кто на ней никогда раньше не стоял, ведь теперь есть упор в виде ручки. О счастье, которое будут испытывать дети, помещенные в коляску, можно только догадываться.

Разумеется, для столь необычного проекта были приглашены знающие толк в досках инженеры, которые не просто выбрали оптимальную для катания и безопасности форму деки, но и наделили ее тормозами. Разработчики ведут непрерывный диалог с читателями и учитывают все их пожелания. В качестве колесной базы была использована классическая модель деки с заниженным центром тяжести. Складная конструкция коляски крепится таким образом, что бы в случае исчезновения пилота, агрегат не потерял устойчивость и не опрокинулся.

На рынок изобретение пока не поступило, разработчики сражаются со всевозможными «но»: сами понимаете, высокоскоростная коляска — это не самое простое дело. Но если, не дожидаясь продажи, вы решите самостоятельно сконструировать нечто подобное, усадите предварительно на пассажирское место мешок с песком.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑