Новости Фото: youtube.com

20.06.2016 | Лера Шаронова

Участницы Longboard Girls Crew снялись в новом клипе RHCP

Сами музыканты на протяжении всего видео не покидают пределов одной квартиры

~~~

Фото: longboardgirlscrew.com

Фото: longboardgirlscrew.com

Сами музыканты на протяжении всего видео не покидают пределов одной квартиры. Зато четыре молодые подруги отчаянно катаются на своих лонгах по Лос-Анджелесу.

Red Hot Chili Peppers представили публике свое новое видео на песню «Dark Necessities». Режиссером клипа стала Оливия Уайлд — звезда сериала «Винил», с успехом стартовавшего в этом году.

@oliviawilde doing her magic #DarkNecessities

Фото опубликовано Red Hot Chili Peppers (@chilipeppers)

Энтони Кидис, Фли и их товарищи на видео до одурения мучают инструменты и даже скачут по квартире, позабыв про свой далеко не мальчишеский возраст.

Josh being Josh , bts #DarkNecessities , if you havent seen the video yet check the link in our bio

Фото опубликовано Red Hot Chili Peppers (@chilipeppers)

На контрасте с ними — юные подруги с разбитыми коленями и выбитыми пальцами. Для главных героинь, участниц команды Longboard Girls Crew, рваные колготки и растянутые кофты — это просто удобно. У них даже поход в магазин — не повод слезать с любимого лонга.

#tuff + #ruff // #darknecessities

Фото опубликовано dani girdwood (@danigirdwood)

Вечеринки в подворотне, первые тату, новые ссадины — отвязные девчонки живут сегодняшним днем. Главное для них свобода и движение, без оглядок на правила и принятые нормы.

Новый альбом, частью которого и стал трек «Dark Necessities», вышел 17 июня. И музыканты уже объявили о мировом турне в поддержку пластинки «The Getaway».


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑