Новости Фото: burton.com

7.01.2015 | Настя Юдицкая

Самые яркие лукбуки года

Лучшие лукбуки, о которых мы вам рассказывали в 2014 году

~~~

Фото: burton.com

Если собрать воедино все, что мы писали о разного рода одежде и аксессуарах в минувшем году, получился бы вполне неплохой гид по стилю на любые случаи жизни. Из всего этого мы выбрали несколько материалов, при помощи которых можно было бы одеть виртуального человека.

Осень-зима вместе с Fiction

Фото: Иван Андрианов

Новый лукбук Fiction

Осенне-зимняя коллекция от российского брэнда уличной одежды Fiction

Новая коллекция, в отличие от предыдущей, получилась довольно минималистичной. Ребята отказались от провокационных принтов с «неприличными жестами» и распятым Иисусом, стоящим на скейте. В линейку попали: свишоты в нескольких цветах, брюки-чиносы, мужские и женские пальтовые куртки, клетчатая рубашка и футболка с небольшим логотипом на груди. Кстати, у Fiction наконец-то появился размер «S».

Фото: Иван Андрианов
Фото: Иван Андрианов


Лучшие толстовки сезона

cover

Лучшие толстовки осени

Подборка балахонов для холодных осенних дней.

С приходом холодов неминуемо увеличивается количество вещей, которые мы надеваем, чтобы не упускать драгоценное тепло, и балахон — это та вещь, которая быть в вашем гардеробе обязана. Яркие цвета, пастельные тона, с яркими принтами или без — они никогда не теряют свою актуальность.

Фото: Femi Pleasure
Фото: Femi Pleasure


Сноубординг с Adidas

Фото: Adidas Snowboarding

Совершенно новый Adidas

Adidas Snowboarding представил свою новую зимнюю коллекцию

Компания Adidas, самостоятельно и полноценно пришла в индустрию сноубординга в 2012 году, поэтому ее можно считать довольно молодым снежным брендом. Кстати, одна из отличительных особенностей сноубордических вещей Adidas, за исключением полосок, это не очень броские цвета. В компании утверждают, что коллекция верхней одежды была создана с учетом личных предпочтений членов команды.

Фото: Adidas
Фото: Adidas


Разноцветный предсказатель времени

Фото: lojasparalelas.com.br

Летний лукбук Nixon

Лучшие аксессуары и вещи бренда в коллекции лета 2014

Главный конек Nixon — это, безусловно, часы. Вот уже не первый год мир сходит с ума по маленьким разноцветным пластиковым часам, и Nixon не исключение: второй год модель Time Teller продается на ура в нескольких вариациях. В отличие от обычного китайского ширпотреба, ремешок в котором порвется на следующий день, а циферблат вывалится наружу, Nixon — это прочный поликарбонатный корпус, кварцевый механизм и полиуретановый ремешок, с которым можно сидеть в воде до второго пришествия.

Фото: Nixon
Фото: Nixon


Истина в носках

Фото: happysocks.com.hk

Носки как искусство

Носки, которые не стыдно показать

Что отличает истинного модника от тех, кто только делает вид? Правильно, внимание к не самым очевидным на первый взгляд вещам. Например, к носкам. Кто сказал, что они должны быть одноцветные и скучные? Вот производители носков считают иначе, и чем ярче и интересней расцветка, тем лучше.

Фото: 40sandshorties.com
Фото: 40sandshorties.com


Зима в мелочах

Фото: Ziq&Yoni

Лучшие аксессуары зимы

Обзор зимних аксессуаров, которые согреют вас этой зимой

Многие не придают значения зимним аксессуарам, считая их лишь элементом стиля. На самом деле, они спасают нас от ветров, снегопадов и превращения рук в пару льдышек. Но как было замечено выше, зимние акссеуры — это также способ придать образу законченность. Яркие шапки с помпонами или однотонные «шапки лесоруба», в это сезоне актуальны любые расцветки и формы, ведь главное, не замерзнуть.

Фото: Ziq&Yoni
Фото: Ziq&Yoni

Одевайтесь тепло и комфортно, чтобы не передвигаться по зимним улицам короткими перебежками. Проведите зимние праздники на свежем воздухе, в тепле и «на стиле».


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑