Новости Фото: Burton

16.01.2015 | Настя Юдицкая

Главный сноупарк для малышей теперь в Красной Поляне

Уникальный парк для самых маленьких сноубордистов открылся в Красной Поляне

~~~

детский сноуборд парк на горнолыжном курорте Роза Хутор

Фото: Burton

Что делать, если вы очень любите кататься на сноуборде и ждете зимнего сезона лишь ради того, чтобы наконец отправиться в горы, но при этом вы молодые родители, а малыша к бабушкам и дедушкам отправить не получается? Покупать билеты до Красной Поляны, ведь теперь на курорте «Роза Хутор» открылся сноуборд — парк для самых маленьких Burton Риглет-Парк.

Мы уже рассказывали о проекте Burton для малышей. Весь декабрь по Москве перемещалась мобильная площадка, на которой опытные инструкторы помогали самым маленьким экстремалам познакомиться со сноубордом и почувствовать под ногами доску. Кстати, опыт установки подобных парков пришел в Россию с Запада, где обучение маленьких детей на подобных площадках практикуют уже давно. Ведь помимо того, что сноуборд — это экстремальный вид спорта, он еще тренирует координацию, баланс, а также общую физподготовку. Этот вид спорта приучает детей бережнее относиться к природе, а также дает стремление к путешествиям и мечтам.

Фото: Burton

Фото: Burton

Фото: Burton

Фото: Burton

Фото: Burton

Фото: Burton

Фото: Burton

Фото: Burton

Фото: Burton

Фото: Burton

Фото: Burton

Фото: Burton

Фото: Burton

Фото: Burton

Фото: BurtonФото: BurtonФото: BurtonФото: BurtonФото: BurtonФото: BurtonФото: Burton

На высоте 1100 метров над уровнем моря Burton Риглет-Парк появился в новогодние праздники. Организаторы добавляют, что у малышей и их родителей есть возможность поучаствовать в мастер-классах по сноубордингу от Burton на курорте «Роза Хутор» в течение всего зимнего сезона.

обучение детей сноуборду
Фото: Burton

Юрий Колобов, генеральный директор компании «Юма»:

«Площадка Риглет Парк – это удобное место для самых маленьких гостей чтобы попробовать сноубординг и отлично провести время в веселой атмосфере, комфортной для детей. Немногие курорты могут похвастаться таким сервисом. На наших мероприятиях малыши с легкостью осваивают новый вид спорта и уходят от нас с улыбками, подарками и кучей впечатлений».

сноуборд парк для обучения детей
Фото: Burton

После проведения Олимпийских игр в Сочи Красная Поляна стала главным горнолыжным курортом страны, а его уровень теперь не уступает и многим европейским местам для катания. С наличием такого парка теперь с уверенностью можно сказать, что в Красной Поляне занятие себе по душе сможет найти любой.

детский сноупарк
Фото: Burton

Так сложилось, что российские спортивные школы, которые занимаются обучением детей сноуборду, набирают учеников уже довольно взрослого возраста. В США и Европе же многие родители ставят своих детей на доску чуть-ли не с пеленок, а потом эти малыши превращаются в мировых звезд сноубординга или олимпийких чемпионов.

Где познакомить малыша со сноубордом в Москве

Все, что необходимо знать о проекте для детей Burton Риглет

Хроники снежной крепости

Лучшие проекты сноуборд-гигантов Burton, теперь и на отечественных склонах


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑