Новости Фото: redbullcontentpool.com

8.10.2013 | Яна Хлебникова

Премьера фильма Red Bull Media House «CHAMäLEON»

Кино о легендарном сноубордисте Маркусе «Ма» Келлере, иконе стиля на больших трамплинах

~~~

Фильм о легендарном сноубордисте Маркусе

Имя Маркуса Келлера знакомо всем, кто хоть немного интересуется хаф-пайпом и прыжками с больших дропов. Red Bull Media House, Nitro Snowboards и Volcom сняли стильное кино об этой иконе стиля; его покажут в начале ноября в Москве и Санкт-Петербурге.

Афиша фильма Chamaleon

Название фильма, «CHAMäLEON», — это комплимент его единственному райдеру Маркусу Келлеру, который одинаково круто смотрится на любых спотах и ландшафтах, будь то бэккантри в австрийском Арльберге, хели на Аляске или Новой Зеландии, уличное катание в Хельсинки, суровый лесной паудер в Японии, парковое катание на озере Тахо или пайп в швейцарском Лааксе. Звезда обложек, король хаф-пайпа и девичьих сердец, швейцарец Маркус «Ма» Келлер посетит Москву и Санкт-Петербург лично во время премьер «CHAMäLEON». 1 ноября в 20:00 кино покажут во всеми любимом «Алмазе», где Келлер предварительно раздаст автографы всем желающим и ответит на вопросы. Место столичного афтепати еще неизвестно, но что-то подсказывает нам, что все переместятся в небезызвестный клуб с цифрой «16″ в названии.

2 ноября в субботу Келлера, познавшего мощь водки и балалайки, транспортируют в Питер, где в кинотеатре «Аврора» с 19:30 начнется автограф-сессия, а после и показ кино. Афтепати пройдет в Buffet Bar на Лиговском 50/3. И, наконец, фото для девочек, заряженное на любовь до гроба, свадьбу и эмиграцию:

Marcus Ma Keller

Подписывайтесь на паблик Nitro, где будет появляться информация, и заранее освобождайте выходные 1-2 ноября. Если одной тусовки с кудрявым парнем будет маловато, можно будет смело перекочевать из Москвы в Санкт-Петербург.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑