Новости Фото: Дарьяна Иода

29.07.2015 | Яна Хлебникова

2 истории о том, как путешествовать со вкусом

Независимые путешественники МЕЧ Clothing

~~~

Фото: Дарьяна Иода

Фото: Дарьяна Иода

Зарубежные бродяги дхармы давно поняли: мало просто выехать за город, необходимо еще и правильно об этом рассказать. Благодаря сообществам о независимых путешествиях, автостопе и каучсерфинге те самые теплые ламповые снимки со встречей рассвета в спальнике, ногами, торчащими из палатки и ночными кострами под звездами потихоньку начали прокрадываться в наши ленты и селиться в наших Instagram. Недаром опытные походники говорят, что хорошие фотографии составят добрую половину ваших добрых воспоминаний. Сегодня мы расскажем об отечественных путешественниках, которые могут и умеют оставлять свои впечатления на пленке и в цифре.

Команда бренда МЕЧ Clothing бережно коллекционирует истории тех, кто путешествует в их одежде, без привязки к железнодорожным путям, самолетам и билетам. В своих промо-материалах ребята пропагандируют активный образ жизни в той форме, в которой он доступен любому городскому жителю: путешествия выходного дня по лесопаркам и зонам отдыха, поездки на электричках или автостопом за город с целью открыть что-то новое даже в привычных местах. И вдохновляющие фото- и видеоотчеты путешественников, выбравших для своих перемещений одежду МЕЧ, доказывают, что будущее — именно за такими трипами.

Фото: mechclothing @ vk.com

История МЕЧ Clothing

Как сделать успешный бренд уличной одежды в России

Ольга Неустроева

Фото: Дарьяна Иода

Фото: Дарьяна Иода

Фото: Дарьяна Иода

Фото: Дарьяна Иода

Фото: Дарьяна Иода

Фото: Дарьяна Иода

Фото: Дарьяна Иода

Фото: Дарьяна Иода

Фото: Дарьяна Иода

Фото: Дарьяна Иода

Фото: Дарьяна Иода

Фото: Дарьяна Иода

Фото: Дарьяна Иода

Фото: Дарьяна Иода

Фото: Дарьяна ИодаФото: Дарьяна ИодаФото: Дарьяна ИодаФото: Дарьяна ИодаФото: Дарьяна ИодаФото: Дарьяна ИодаФото: Дарьяна Иода

Еще недавно Оля работала стюардессой на международных автобусах — казалось бы, это работа мечты для тех, кто любит путешествовать. Но сердце звало ее опробовать еще одну мечту — проехать большое расстояние автостопом. Вместе с подругой Дарьяной из Волгограда Оля выбрала конечную цель путешествия — Грузию. Но по пути к заветной стране вина девушки успели посмотреть Волгоград, Калмыкию, Кабардино-Балкарию и Северную Осетию. Сейчас они путешествуют по Грузии, любуясь горными красотами Сванетии, а их ежедневный фотодневник манит красочными снимками и настроением.

Андрей Коврижко

Один из самых любопытных способов путешествовать — это перемещение по родному городу в поисках забытых мест, новых ракурсов и непривычных путей. Андрей Коврижко, bmx-райдер из северной столицы, перемещается по Санкт-Петербургу на велосипеде — и в лучах летнего закатного солнца даже пустыри и железнодорожные пути выглядят прекрасно.

И помните: если красивые снимки — это половина успеха в путешествии, то вторая половина — это удобная и технологичная одежда, которая позволит вам не промокнуть и не натереть ноги в самый ответственный момент. Удачного пути, куда бы он ни лежал!


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑